У меня есть чудесная соседка по даче - тетя Клава. Она - просто классика!!!
Так вот! Когда она прознала про моё рукоделие, пришла к нам с заговорщицким видом и принесла плюш. 2Х1,5м... Вот, Катя, ты, может что сошьёшь...
Но на какую-нибудь ерунду у меня рука не поднялась тратить это сокровище, а реальных Теддиков я не умею))) Не осилю)))
Вот я думала-думала кому отдать, чтоб в дело пустить и решила - Законфетить это)))
Итак!
Вот этот винтажный плюш достанется...
Условия "Плюшетки"
1) Подписаться на магазинчик))) Это - весьма желательно, но НЕ ЖЕЛЕЗНО-НЕОБХОДИМО. И даже если это будет временно, я порадуюсь)))
2) Разместить ссылку на конфетку - ПЛЮШетку (лучше с фото) в своем блоге на ЯМ, VK или ОК тоже можно, но менее актуально, мне кажется. Но считаться будут тоже. Пусть ссылки не теряют активности до финала.
3) И свою ссылочку сюда - в комментарии, чтоб получить номерОК!
я, конечно, буду всем присваивать номерки))) Но! Если блог победителя будет блогом "специалиста по конфетному слалому", я переиграю. Уж не обессудьте! Этот розыгрыш для тех, кому нужен этот плюш)))
!!!Ничего не могу с собой поделать - искушение слишком сильное)))
4) Получить дополнительный номерок можно будет и за коллекцию с моей работой.Коллекция должна быть "свежей", т.е. после 19.04.2015. За такой труд - 2 номерочка, за Главную - 5.
5) В комментариях к коллекции указывать ссылку на розыгрыш.
Коллекции могут участвовать и в других конкурсах, но не более пяти. Скромность - хорошее украшение)))
И не отказывайте себе в удовольствии!!! Количество коллекций от одного человека не ограничено!
6)Ещё возможность получить заветный номерок- стать моим клиентом))) Покупка в период акции принесет Вам 3 номерка )))
Стартуем сегодня! 20 апреля. А 30-ого в 18-00 по Москве я напишу номерки на бумажках и мои дочки случайным образом определят, кто ж получит Конфетку.- ПЛЮШетку..
Путешествие приза оплачивает счастливый победитель.
Кстати, когда фотографировала плюш для конфетки свет лёг так, что стал виден будущий Мишутка)))
Вот он какой огненный))) Может для лисичек?Или белок?
Снимала-снимала. Думаю, что хватит,пора убирать) Пока возилась с флешкой, да убирала фотоаппарат, хватилась, плюша и нет...
Но тут же нашёлся))) Младшая поиграть взяла)))
Вот такой он манящий)))
Удачи!!