Так уж получилось, что мои первые работы в технике фриволите были именно работами - "
А вот первые украшения были не иначе как "поделками": серые нитки, китайский бисер и акриловые бусины. Они же были моими первыми экспериментами в предметной фотографии: мыльница, купленная с рождением дочки, и свеженький, только что поставленный Gimp для обработки. Эх, нностаальжииии.. On se ressemble.. Гхм, да. О поделках.
Это брошь-бабочка. Ооочень известная схема. Только ленивый не плел бабочку. Не избежала сей участи и я.
Серёжково-браслетное безумие. Некоторые - в подражание, некоторые - чтобы попробовать сочетание ниток, бисера и бусин.
А эти - уже вполне себе авторская схема. Как найду приличные бусины - повторю и выложу.
Компизиционно-фотографировательный креатифф, страх и ужасть.
Это одни и те же браслетик, брошка, ожерелье и сережки. Ожерелье - винтажная схема из книги позапрошлого века, остальное - мои схемы. Ожерелье у меня и сейчас на аватарке
Этот браслет носила сама, не снимая. Вычитала где-то, что браслет с бирюзой, носимый на правой руке, исполняет то, чего хочет сердце. Сплела браслет (одна из первых работ с бусинами крупнее бисера), носила почти год. За этот год появилось отдельное жильё и магазин на ЯМ. Здесь же на ЯМ узнала, что ни фига это не бирюза, а вовсе говлит. А поздно - всё уже сбылось
Пока дети не подросли, обходилась селфи. Теперь, к счастью, не сама щёлкаю. Прямо гора с плеч.
С большинством своих поделок я обошлась очень просто: принесла горсть на работу и высыпала на стол в учительской: "Дарю!" Уж не знаю, носили ли, или дочкам поиграть отдали, но разобрали всё.
Ах, да, второе по эпичности моё творение: кружевной бюстгальтер. С чего мне стукнуло таковой сплести, где он сейчас и как я его использую - не скажу. Но он есть. И по-прежнему эпичен.