Здравствуйте, друзья мои!
У меня нет слов, меня душат слезы, но я знаю,
что здесь на ярмарке очень много открытых,
добрых, неравнодушных, бескорыстных,
честных, беспокойных, отзывчивых людей.
Эта маленькая молодая и здоровая девочка сдана хозяевами в усыпалку.
Давайте найдем дом Бусинке!!!
Сделайте Репост! Спросите у всех знакомых! Покажите фото!
Это так просто! Но ТАК ВАЖНО для этой крошки!!!!!!
Я верю в вас!!!!!
Бусинку привезут в Москву и передадут в любящие руки,
которые обнимут малышку и уже никогда никому не отдадут!!!!
Для связи можно писать здесь в комментариях, или звонить по указанным в тексте телефонам.
связаться с Ириной Комовой
И надо торопиться, у Бусинки совсем мало время.....
Совсем маленькая бусинка,маленькая черная жемчужинка , очень растерянная - не понимает, что с ней произошло... Ей очень хочется ласки - получать и отдавать. Таких собак носят на руках, лелеют и холят, таким малюсеньким место на кружевных подушках, а .... не в клетке минской усыпалки. Приглядитесь!!!! Может об этой собаке вы мечтали всю жизнь?! Может вы сможете дать этой малявке дом, обласкать и полюбить её всей душой?! Спешите!!!!
Мелкая мелочь - 30 см, возраст 1 год, ласковая, терпит выгул, замечательно относится к другим собакам.
Звоните! +375295616877 Галина.
+375-29-503-03-32 - Евгения
или 8- 017- 397-96-59
г. Минск, ул. Гурского, 42. Расписание работы - ежедневно с 09-00 до 19-00; обед с 13-00 до 14-00. Доехать можно на маршрутках и троллейбусах, идущих от м. Немига (15 минут) и м. Михалово (пару минут).
Very small beads, small black pearl, very confused - does not understand what happened to her ... She wants affection - to receive and give. These dogs are on hand to nurture and groom, this tiny place on lace pillows, and not in a cage .... usypalki Minsk. Look closely !!!! Maybe about this dog you've dreamed all my life ?! Maybe you can give this baby home, caress and love her with all my heart ?! Hurry !!!! Small detail - 30 cm, age 1 year, affectionate, suffers paddock, wonderful relates to other dogs.
Собаки, большое счастье, источник бескорыстной и неутомимой любви!!!!
Я знаю, что говорю! Вот три мои сокровища полчаса назад.
Все в разное время спасены с улицы.