Наша современная жизнь настолько насыщенна большим объемом информации, стрессовыми ситуациями, что мы перестаем многие негативные моменты в своей жизни замечать. На самом деле, для людей из больших городов стресс является нормальным состоянием. А это является огромной тратой нашей энергии, которая должна израсходоваться не на стрессы или на лишнюю информацию, а на реализацию своих планов, исполнение желаний, построение счастливой семьи и многое другое. В итоге получается строго наоборот. Вместо траты энергии на себя и на свое личное пространство, мы ее израсходуем на пустые действия, в итоге сил уже не хватает на самих себя. А самое ужасное то, что мы перестаем видеть причину наших неудач. Одни ссылаются на порчу и родовое проклятье. Чем собственно и пользуются мошенники, выдавая себя за экстрасенсов и целителей. Другие обвиняют в своих неудачах, других людей. А третьи начинают себе внушать, что они родились несчастливыми и неудачниками. И лишь малое количество людей понимают, что причина только в них самих и больше ни в ком другом. Только эти люди, достигнут высот в своей жизни! Ближе к сути. Только к своим тридцати годам полностью осознала, каких именно целей хочу добиться в своей жизни, и какую вообще вижу свою жизнь. Может, конечно, немного поздновато все это поняла, но лучше поздно, чем ни когда. Потом постепенно стала анализировать некоторые свои неудачи, и почему раньше у меня не получилось достигать конечной цели. Во всех своих неудачах нашла одну закономерность- это нехватка энергии, в следствии полное нежелание доводить дело до конца. Были люди, которые пытались мои действия оправдать моим гороскопом. Мол, люди моего Знака Зодиака все такие и это есть для меня норма. Да ни чего подобного! Конечно, мы рождаемся с определенным набором качеств, положительных и отрицательных. Но, кто нам сказал, что мы с этим набором должны жить на протяжении всей нашей жизни и ни чего с этим поделать нельзя? Нам дают то, с чем мы просто обязаны работать. Что-то усиливать, а что-то убирать раз и навсегда. В общем, на протяжении всей нашей жизни, мы должны из простого алмаза, становиться ограненным бриллиантом невероятной красоты! Работать и еще раз работать над собой любимыми! Так вот. Задумалась, куда уходит та львиная доля энергии, которую мне каждый раз не хватало для полной реализации начатого мной дела. Конечно, мне удалось собрать некий список «подозреваемых», но к полному понимаю так и не пришла. Буквально несколько дней подряд у меня были выходы в астрал с очень странными сюжетами. Я уже грешным делом подумала, что сущности опять меня стали разводить на энергию как начинающих практиков. Когда практик только начинает совершать первые попытки выходов в астрал, то сущности создают сюжеты, с помощью которых раскручивают на энергию. Когда опыта уже больше, то взаимодействие с сущностями переходит на иной уровень, и таких примитивных разводов уже не происходит. Только сегодня, после очередного такого сюжета до меня дошло! Сущности, создавая в астрале ситуацию, показывали мне, куда уходит вся моя энергия! В чем именно были мои ошибки. Они сегодня под утро создали мне очередной сюжет, приняли образ людей, которые мешали мне дойти до логического завершения. Когда вспомнила все предыдущие выходы в астрал с очередным созданным сюжетом, все встало на свои места. Мои астральные помощники не стали мне объяснять прямым текстом, а погрузили меня в реальную ситуацию, которую в повседневной жизни просто уже не замечала. И только в астрале смогла посмотреть на все со стороны и понять подлинную причину своих неудач. Плюс ко всему, они показали ,в какой из мест квартиры образовалась энергетическая дыра, куда уходит положительная энергетика дома. Мужу несколько дней назад снился подобный сон, а мне сегодня показали уже конкретное место. Естественно, теперь все в моих руках для исправления ситуации в целом. Сущностям огромная благодарность за такую неоценимую помощь!
© 2015г.