Ура! Наконец-то мечта сбылась!!!! У нас есть большие рабочие столы!!!!!
Ой, простите великодушно! Здравствуйте, мои дорогие!!!!
Не терпится поделиться с Вами радостью.) Превратили мы с сыном свою однушку в мастерскую. Пол-квартиры теперь- столы))) Счастью нет предела. Рассовала-развесила все свои штучки-дрючки, моточки-клубочки , и все такое, ну, Вы меня понимаете)))
Давайте смотреть?
Это общий вид.
Стол для вязалки - гость из Питера. ООООчень удобный!!!
Мое место - наконец-то много света!!! и ящечки выдвижные под рукой)))
Там всякие-разнве очень нужные железочки)))
А тут живут бусины) Ой, простите, пакет стоит вместо мусорки)))Не успела еще приобрести оную)
Это - мои сокровища - висят на гвоздиках, лежат на полочках. А, ну и сидят на столе тоже)))
Как-то так.
Следующий уголок- вязальный.
А тут живет пряжа) Все в пакетиках - попыталась разложить на время перестановок глобальных))). Потом, конечно, все будет в "рабочем" состоянии.
В каждый свободный уголок- по клубку!
А это- контролёры ОТК ( клубко-мотальщики, бусорассыпальщики, мебеледральщики) - активно принимают участие во всех процессах- сейчас"типа позируют"
Задумка столов , чертеж-проект - все из головы моего сына. Половину столов отнимет он), мирно поделим, по-честному.
Изготовитель- ближайшая мастерская мебели на заказ, коих в нашем городе не много.
Вот такие проги с котятами). Так что теперь - творим с удобствами, с новыми силами ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ!
Спасибо, что досмотрели и дочитали. Ваша Ольга.
зы. Это фото- ответ на вопрос "А где Вы спите?)))))))" Советские диванчики! Кстати, спим мы мало) Работаем оба пятитдневку, ночью- творим. За нас коты отсыпаются