Нежность...
Я несколько раз хотела поменять тему, но понимаю что эта карта нужна в моей колоде. И рано или поздно ее нужно будет делать.
Я чувствую, вижу, ощущаю, понимаю. Но я совершенно не знаю как это описать словами...
А что у вас вызывает это слово? А вы можете описать его?
И вообще что это такое и откуда берется? Это необъяснимое чувство приятной радости, мягкости и блаженства. Нежность можно дарить. И каждый из вас это делает постоянно Вспомните, эти минуты. Просто мы часто не задумываемся вообще о происходящем вокруг нас. Ведь нежность еще и дарят нам!
Я на этой неделе, действительно остро нуждаюсь в нежности и заботе)))) Весна на дворе, а у меня простуда в самом разгаре. Вот и буду валяться в кровати и нежится в солнечных лучах. Надеюсь это будет не единственная нежность у меня на этой недели
Проведите неделю с пользой а выходные с любовью и нежностью!
п.с. совершенно не получается загрузить сюда видео для вдохновения. Поделитесь в конце недели, что вам помогло вдохновиться на эту карту.
Я не могу сказать, что эта карта далась мне тяжело. Нет. Но в каких-то сомнениях, она весела у меня на стене 3 дня. Мне хотелось что бы она как можно чаще попадалась на глаза. Возможно тогда я решу чего там не хватает. В итоге мне хотелось ее перерисовать раз 10 каждые пол часа. Но все осталось неизменно.
Теперь могу сказать точно, что менять ничего не хочется.
Для меня нежность, это пространство залитое солнечным светом и много свежего воздуха. То что казалось мне пустым в верхней части карты. Теперь я знаю без этого я не могу. Это воздух, свобода, пространство которое заполнено нежностью...