Ездила в Москву на поезде, встретила добрых людей, они на каждом шагу встречались, для них я просто хромая, а все намного ярче:))). У меня там недвижимость и нашлись покупатели.. Нелегко, а жить хочется:)))) тут проводили, там встретили, ощущаю себя малышом, который учится ходить..только моя сложность в том, что рядом с каждым идёт его клон:))))Смешно, будто невидимое зеркало:)))Кстати: никогда не думайте, что я жалуюсь или плачу от горя, нет, лишь только от непонимания, мне лишь хочется пообщаться с тем, кто поймёт меня(как и все я лишь ищу понимания, раньше стремилась-нашла, сейчас супер сложно), мой духовный мир, а не материальный-он тут роли не играет.Человек когда хочет победить, он привыкает ко всему и не зацикливается, а идёт к своей мечте-победе. Каждый может выздороветь, просто это нелегко, зато с Вашей ВЕРОЙ возможно, организм имеет скрытые резервы и когда выхода нет, если верить в чудо, то все возможно...Не вините, не жалуйтесь, не плачьте( если только от счастья), благодарите за то, что Вы есть, других за то что они рядом, не осуждайте никого, любите. Пусть другие внешне здоровы, но проблемы у всех..не ищите у других жалости к себе, может в душе Вы самый счастливый человек? Ведь побороться не каждый готов, много тех кто сдаются...Я ведь и раньше лечилась сном, любовью и едой...Мне просто проще принять это.Не бойтесь, любовь и добро всегда победят;)
Комментарии (1)