Здравствуйте, дорогие мои заказчики, подписчики и просто гости, решившие заглянуть ко мне в магазинчик!
Вот наконец я созрела написать свою первую запись в блог. Хочу поделиться своими достижениями, ведь я уже почти год зарегистрирована на Ярмарке в качестве продавца. С момента сотворения мною первого украшения прошло уже много времени, за это время я успела попробовать себя в разных техниках. Начиналось все с сутажной вышивки, потом было бисероплетение, работа с кожей и вышивка бисером! Все эти направления мне по-прежнему интересны и скорее всего у меня в магазинчике будут появляться украшения в разных техниках, т.к. я не люблю однообразие, душа постоянно требует перемен...
Хочу рассказать про тех мастеров, которые повлияли на мое творчество и чьи работы вдохновляют меня.
Бродя однажды по просторам интернета я набрела на группу одной девушки, её зовут Наталья Лаврентьева (группа называется "Магия сутажа"), я поняла, что хочу освоить это ремесло - украшения в технике сутажной вышивки и закрутилось. Появились первые украшения. Сегодня мне очень нравятся работы Савицкой Татьяны (
Потом были работы Галины Дитрих (
На данный момент своей гордостью и самым большим достижением считаю комплект "Черные пески". Увидев однажды работы из кожи мастера Виола (
Заняться вышивкой захотелось после того как увидела работы Ирины Рудневой (
Конечно были работы и других мастеров, но этих мастеров я считаю своими учителями, т.к именно они повлияли на мое творчество!
Также хочу рассказать о своей первой покупательнице, как ни странно она купила у меня совсем не украшение, а елочную гирлянду! Её зовут Виктория (
Еще у меня появилась группа вконтакте, ищите меня там и подписывайтесь. В группе проходят розыгрыши и акции, в дальнейшем планирую проводить их и на Ярмарке.
Я считаю, что я в начале своего творческого пути, очень хочется подарить вам еще много прекрасных украшений и развиваться в этом направлении, совершенствовать свои навыки. Очень помогает в работе, когда чувствуешь отдачу от людей, осознание того, что ты делаешь что-то что нужно людям, очень вдохновляет на новые победы и окрыляет!
Благодарю Мастеров-вдохновителей, ценителей моего творчества - моих заказчиков и всех кто прочитал эту запись до конца благодарю за внимание.