Девочки! Приветствую всех.
Публикую письмо бабушки с просьбой о помощи. Женщина в безвыходной ситуации, борется за жизнь ребенка!
От Белоусовой Татьяны Викторовны пр-ей:Тульская обл. Белевский р он д.Кураково ул.Черемушки д.24 кв.1 тел.960-600-18-51
Мне очень тяжело и больно писать это письмо, но другого выхода у меня просто нет. Это отчаянный крик о помощи бабушки, внучка которой тяжело больна. У Полины сложнейший порок сердца.В 5 месяцев ее проопирировали.после операции был тяжолый период востановления, моя девочка была между жизнью и смертью, но она своими маленькими кулачками хваталась за соломенку связывающую ее с жизнью. Вся сложность в том, что порок сопровождается таким явлением,как легочная гипертензия, которая ведет к разрушению сосудов в легких, если этот процесс не остановить, то единственный выход будет трансплантация легких. Бакулевский центр,в котором Полина стоит на учете,назначил лечение припоратом:еТраклир(Базентан). Он является одним из жизненно важных припоратов,но он очень дорогой и нашей семьи нет возможности купить его,так как его сумма 200000р. упаковка,которой нам хвататет на 4 месяца.Принимаем припорат уже 3-ий год. В очередное посещение Бакуливского центра для концультации, врач продлил лечение на 1 год этим дорогостующим припоратом Базентан(Траклир). Концультация была 11 июля 2012 года. Этот припарат замене и отмене не подлежит. Нам на год нужно 3 упаковки, т.е. это 600000р. Заканчивается у нас упаковка,которая у нас есть в сентябре в 20-ых числах. Принимает она припарат 2 раза в день утром и вечером.Прервать прием припарата невозможно.Мы живем в деревне и обратиться за помощью просто не к кому.
Если можно,помогите нам! Расчетный счет: Решетняк Елена №40817810966101681825 ноименование банка Сбербанк России. ОАО№7035/00033 БИК 047003608
ЗЫЫ. Вот еще информация о Полине http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/908/health/10389/