Здравствуйте дорогие посетители моего магазина и просто друзья!
Спешу сообщить вам радостную новость, в нашей семье прибавление! У нас родилась доченька!
В связи с этим работа магазина не прекращается =) Ни в коем случае. Я принимаю несрочные заказы от вас. Если ваши сроки от 2 недель, то смело пишите и мы обсудим все детали. Если же нет, то предлагаю вам Готовые работы. На данный момент в наличии белые мишки, ингвинчики и зайки, также за подробностями обращаётесь в личку.
В связи со своим положением извиняюсь перед всеми, чей заказ был не выполнен по тем или иным причинам. Заранее оговорюсь, что я стараюсь изо всех сил, но 100% гарантии дать не могу, т к всё может случиться. Поэтому система предоплаты сейчас не действует! Оплата только при получении заказа! И вам спокойно и мне удобно. Если заказ срывается, об этом я вам сообщу заранее! В любом случае вы будете предупреждены!
Также работаю на условиях самовывоза (Москва, м. Новогиреево д. 6) Время и день обговаривается индивидуально. Либо действует курьерская доставка (300 р. по Москве)/ почтовые услуги.