Шьем обезьянок к Новому году

Шьем обезьянок к Новому году | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

По китайскому календарю новый год наступит только 8 февраля 2016 года. Однако мы готовимся встречать год красной обезьяны уже сейчас. Придуманный китайцами более 2000 лет назад 12-летний календарный цикл, в котором каждому году соответствует определенное животное, доказал свою точность. Он не может предсказать всех событий, но все-таки помогает приоткрыть завесу грядущего, правильно подготовиться, встретить и провести новый год так, чтобы нам в нем сопутствовала удача.Символы 2016 года: цвет, камень, материал

Символом 2016 года является огонь, это одна из пяти стихий, дополняющий китайский календарь. Нужно уметь правильно обращаться с огнем: и тогда он принесет вам пользу, а не вред.

Цветом 2016 года является красный, а также все огненные цвета и оттенки, от алого до ярко-оранжевого.

В 2016 году удачу будут приносить камни красного цвета - гранат, рубин, огненный опал, а также камни, имеющие огненное происхождение, например, обсидиан (он же вулканическое стекло). Украшения из янтаря также понравятся огненной обезьяне.

В соответствии с китайским гороскопом, стихией обезьяны является металл. Так что отдавать предпочтение необходимо этому материалу. Это может проявляться в бытовых мелочах: если выбираете между стеллажом из дерева или из металла, лучше остановить выбор на металле.

Предлагаем нашим рукодельницам кусочки мебельных тканей из новейших коллекций,которые годятся для пошива этих замечательных плюшевых зверушек!!

 
Комментарии
Комментариев пока нет