Во-первых , хочу поздравить Вас с праздником Светлой Пасхи!!! Удачи, добра , счастья и , конечно, душевного спокойствия и творческих успехов Всем- всем нам и Вам!!!:)
Должна признаться, что в мире творчества и реализации в нем я относительно недавно- 8 Марта был ровно год как я занимаюсь Декупажем. Началось это увлечение еще летом 2013года в канун моего бракосочетания, когда я впервые решила что- то сделать своими руками- это были первые пробы рукоприкладства (:)))) в изготовлении для нашего свадебного стола предметов интерьера ( шампанское, бокалы, декор свечей). Именно тогда я впервые(! Дааа, только в 30 лет я поняла что люди , оказывается , имеют увлечения, причем такие красивые !!! . ) на сайтах увидела декупажные творения.... И онемела.......от восторга, великолепия, безграничной женской ( да простит меня мужская половина человечества) фантазии.....И загорелась!!!!! Загорелась освоить это творчество!!!!
Что у меня получилось Вы можете видеть в моем магазинчике:) но речь не об этом.......
Так вот, занимаясь своим видом рукоделия я стала обращать внимание на другие сферы творческой фантазии и тут меня сразили эти маленькие , чудные, по- детски милые и такие желанные создания, как игрушки в технике Тедди!!!
Самой первой игрушечкой , которой я " заболела" стал мишка Анисий, товарищ очень большой 35см ростиком от мастера Галина Потатурина
Второй болезнью оказалась крошка Слоня Наденька, впервые я увидела ее в контакте , потом нашла мастера здесь на родной Ярмарке:). Болела я ею долго , честно, как мне кажется ))), около 3х месяцев и сердце не устояло.... Написала мастеру , кстати крошка с руки Анастасии Усатюк
Потом был " ужасно" сказочный и такой волшебный тедди- кролик Марвин, от очень неординарного мастера Анны Гридчиной
чем дальше в " лес"......))))) потом был мишка Ключик от Алены Андриенко
Узнав о надвигающейся моей " болезни" по мишкам моя сестренка дарит мне красавицу Мимишку, говоря при этом " у каждого свои причуды!:)". Мими приехала ко мне совсем недавно, побывав на выставке... Честно сказать я ничего не понимаю в этих выставках, но мастер очень просила разрешения моего на присутствии Мими на ней)).
И последний ПОКА видимо))) мишечка крошка Рэй( Лучик) от Наталии
Нуууу вот как то так пока..... Конечно, коллекцией это не назовешь, да я вобщем то и не стремилась к этому, просто возник вопрос - это ТЕДДИМАНИЯ или как это объяснить?!?!?!)))))) почему эти крохи так завладевают нашими желаниями Ими обладать?! А что Вы скажете на этот счет, у кого какая история?! Мне очень интересно, потому как " противоядия" я пока найти не могу)))), а средства просто таят на глазах и бюджет трещит по швам:)))))