Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Во-первых, хочу поздравить вас c праздником Светлой Пасхи. Желаю вам счастья, здоровья, благополучия, мира и всего самого доброго и светлого.
Во-вторых, пришло время назвать победителя масштабного "Конкурса коллекций от 20 мастеров". С моими работами было составлено целых 60 прекрасных коллекций
Ваши замечательные коллекции очень порадовали меня и подарили минуты счастья и любви.
Победителем конкурса я объявляю Мариночку Марисабель с ее волшебной, чистой, нежной, искрящейся весенней коллекцией "Весна! Это всего лишь пять букв, но так много в ней надежд и веры в счастья". Эта коллекция покорила меня своей звенящей хрустальной чистотой, в ней так точно переданы хрупкость и нежность ранней юной весны и непобедимая, непреодолимая вера в жизнь, в рассвет, в возрождение. А сочетание золотого медово-солнечного цвета с бирюзово-голубым, на мой взгляд, как нельзя лучше позволяет отразить идею коллекции. Спасибо, Мариночка!
Кроме того, мне очень хочется особо отметить еще некоторые замечательные коллекции.
Наиболее созвучными для меня оказались коллекции Марины (Счастье в коробочке), все ее композиции очень близки мне. Я намеренно не смотрела авторов коллекций, выбирая победителя. Как оказалось, сразу четыре коллекции Марины были за шаг до победы)
Поэтому я решила вручить Марине дополнительный приз. Мариночка, если хотите, я изготовлю для Вас три куколки-броши в выбранной Вами цветовой гамме. Спасибо за прекрасные коллекции! От "Мы любовь переперЧИЛИ" я просто без ума)))
Коллекции Марины:
"Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась... и пошла украшать мир! "
"Мулатка-шоколадка"
И еще две коллекции от Марины (Счастье в коробочке)
"Счастье - хрупкое стекло"
и "Мы любовь переперЧИЛИ"
И еще один дополнительный приз для Танечки (Вязание для малышей) - две броши-куколки любого цвета.
Ее веселая, оптимистичная, радостная и яркая коллекция "Неуловимая радуга - это стиль жизни" не оставила меня равнодушной.
Таня, спасибо за подаренное Вами хорошее настроение!
При отправлении дополнительных призов доставка осуществляется за счет победителя, при отправлении главного приза - доставка за счет мастера.
И еще несколько чудесных коллекций, которые я хочу особо отметить:
"Дивный сад" Веры Шашниной
Две коллекции от ЕвгенИчки,
"Еще чуть-чуть и сбудутся мечты"
И "О, весна! Как сердце счастья просит!"
"Дама из Амстердама" Харченко Светланы
"Лавандовый рассвет" от Мариночки Марисабель
И "Весенние переливы" от Ольги (мыльное диво)
К сожалению, не получается отчего-то загрузить картинку этой волшебной коллекции.
Девочки, большое-большое спасибо за красоту! Для вас действует скидка 20% на любую готовую работу из магазина до конца месяца.
Для всех участниц конкурса скидка 10% на любую готовую работу до конца месяца. Благодарю за прекрасные коллекции!
Спасибо, мои дорогие.
Всем весны в душе и отличного настроения.
Оксана.