Здесь первая часть бумеранга:
Здесь вторая часть:
Полянка №3 здесь:
А здесь полянка №4:
А вот здесь уже №5:
И СНОВА ПЕРЕЕЗД! УРАААА
! НОВАЯ ПОЛЯНКА, НОВАЯ ПОЛЯНКА
!
ТАНЦУЮТ ВСЕ!
По традиции напоминаю правила:
1. Я запускаю бумеранг (загадываю желание), а следующая феечка его выполняет и потом загадывает своё заветное желание, далее по цепочке;
2. Если желание никто не берётся выполнять в течение суток, то его следует немного поменять (а то очень скучно, когда бумеранг надолго зависает в воздухе);
3. Так как мы, феи, особы ветреные и любим лёгкий "беспорядок"
, то иногда можно бумеранг перехватывать (то есть выполнять чьё-то желание во второй и даже в третий раз
), но только если на желание слишком уж долго не находится феечка (ну скажем, в течение 12 часов);
4. Каждая феечка получает номерок (помним о любимых мною сюрпризах);
5. И ещё одна просьба-правило: пожалуйста, не давайте здесь ссылки на благотворительные аукционы, поскольку очень перегружается и "засоряется" тема, да и найти нить разговора бывает трудновато. Если уж очень нужно, то не более одной ссылки в день по предварительной договорённости в личном письме. Всё лишнее буду удалять (вот, прямо-таки тиранское правило ввела
).
6. Охохоюшки, придётся ещё чуток посвирепствовать! Так как у меня сейчас очень насыщенный рабочий график (выпускники вдруг вспомнили, что иногда нужно учиться
), я не смогу постоянно присутствувать на сайте, поэтому для беспрепятственного полёта бумеранга и во избежание недоразумений необходимо будет лишь не нарушать вышеизложенные правила!
7. И ещё одна маленькая просьба: мы, феечки, ОЧЕНЬ любопытные, поэтому не забывайте делиться фотографиями полученных сюрпризов
!
8. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ЗАГАДЫВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ЖЕЛАНИЯ, НО ТОЛЬКО НЕ АДРЕСОВАННЫЕ КОНКРЕТНОЙ ФЕЕ! В КУСТИКАХ СИДИТ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОДНА И ТА ЖЕ ФЕЯ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАНИЙ!
Да, чуть не забыла! Начинаем сегодня, а заканчиваем (предварительная дата, т.к. бумеранг иногда не хочет приземляться) 30 апреля!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР МЕЧТЫ И ФАНТАЗИЙ!!!