Добрый день! Спешу поделиться радостью!!! В магазине мастера Ольга Соловьёва
А теперь немножка другая история. У Ольги есть внучка Ярослава. Талантливая юнная художница, очень целеустремленная. Как же мне нравятся Ясины рисунки. Яся ты- молодец!!!! Посмотреть Ясины рисунки можно здесь
Ну а теперь самое главное!!! Во время конкурса я очень скромно намекнула что в качестве пощрительного приза мечтаю о Ясином рисунке:)
....и вот сегодня...я получила посылку!!! Смотрим вместе
Это Поллианна. Замечательная картина-открыточка, причем смотрится великолепно в разных рамочках. Яся, спасибо большое за эту красоту!!!
А еще совсем неожиданно в посылочке были....впосылочке были....были подарки от Ольги!!!!!
Оля!!!! Это же так от радости можно ....Я всегда поражаюсь насколько вязанные игрушки передают энергетику, теплоту рук мастерицы, маленькие аккумуляторы счастья:) Не знаю с кого из двоих очаровашек начинать рассказывать:)
Черный котеночек - милашка! Такой прикольный хвостик!!!
А кто это с кошатиком? У милашки был с собой паспорт, но это личико я уже видела Бяо-Бяо!!!! Милая красавица! Платье шикарное!
Олечка спасибо тебе за этот праздник! Моя благодарность Ясе,Лизе и наилучшие пожелания всей семье Соловьёвых!!!