Здравствуйте, меня зовут Светлана Кот, и я создаю шляпки из войлока в технике "мокрого валяния".
Я делаю шляпки в любом стиле - от спортивных до романтичных, от гламурных до брутальных. Вы можете заказать у меня шапочку, шляпку или шляпу под любой гардероб. Часто я слышу от своих клиенток "мне шляпки не идут". С уверенностью заявляю - нет такой женщины, которой не идут шляпки, нужно только правильно её подобрать! Шляпками я называю всё, что венчает наши прелестные головки - и спортивные шапочки и кепки и ушанки и романтичные "таблетки" и гламурные пилотки и роскошные шляпы. Шляпку можно подобрать под любой гардероб, под любой образ и настроение. У меня большой опыт по подбору шляпок. Последние два года я провожу мастер-классы по созданию войлочных головных уборов, каждый мастер-класс ( а провела я уже более 60 мастер-классов)- это 10 женщин, которым я подбираю фасон и цветовую гамму головного убора. На мастер-классе они самостоятельно, под моим присмотром и руководством, создают свой головной убор. Но сегодняшнее предложение для тех, кто хочет, чтобы их головной убор создала я. Я живу в Украине, в городе Харькове, но с мастер-классами езжу по разным городам России и Украины. Знаю, мало найдётся желающих приобрести шляпку без примерки. Сама бы на такое никогда не решилась! В подборе шляпки так много тонкостей! Начиная от цвета и фасона, заканчивая тем, что шляпку нужно правильно надеть, чтобы она украсила свою хозяйку.
Моё предложение - если вы хотите шляпку (шапочку, шляпу, кепку или любой другой головной убор), но живёте за много километров от Харькова, а точнее - в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Киеве, Одессе, Белгороде или Артёмовске, у вас есть уникальная возможность встретиться со мной в вашем городе, когда я приеду с мастер-классами. И я помогу подобрать вам шляпку, которая будет ВАШЕЙ. В помощь вам будут мои шляпки, которые я привожу с собой на мастер-классы, но главная помощь будет от меня. Я посмотрю на вас, вы мне озвучите что, примерно, вы хотите, если намерены подобрать шляпку под определённую одежду, хорошо было бы принести эту одежду на примерку (или хотя бы фото этой одежды). Мы, вместе с вами придумаем головной убор, который вам пойдёт. Не обязательно, чтобы этот головной убор был похож, на те, что у меня в коллекции. Я могу сделать ЛЮБОЙ головной убор, который пойдёт именно вам! Также, я сниму ваши мерки и, уже дома, сделаю вам шляпку и вышлю её или привезу на следующий мастер-класс в вашем гроде (как договоримся). Работаю я в свободное от мастер-классов время (а провожу я их довольно много), поэтому тем, кто хочет к холодам обзавестись шляпкой, шапочкой или шляпой, лучше позаботиться об этом заранее.