Может, я просто избалована годами пребывания на блогоресурсе, но здесь, в сообществе ЯМ мне иногда ужасно не хватает индикации новых комментариев к темам, которые создаю я или в обсуждении которых участвую. Я в курсе, что извещения приходят в почтовый ящик, но... На работе моя личная почта отключена, открыт корпоративный ящик, то есть извещения я в течение рабочего дня не получаю. К тому же при интенсивной переписке ящик захламляется моментально (это мой личный бзик, и это бы я даже потерпела). Куда удобнее было бы, как мне кажется, если бы как в случае с сообщениями, появился индикатор поддерживаемых дискуссий в сообществе, простым нажатием на который можно было бы выйти в список дискуссий и просмотреть комментарии. Пока в рабочее время мне приходится держать в голове все дискуссии и отыскивать их вручную. Неудобно(((
А вы как считаете, такая система была бы удобна? Или нет? Голосование не ставлю, жду развёрнутых мнений.
И ой, а вдруг это уже есть, а я, неопытная, не в курсе? Тогда подскажите, пожалуйста.