Первая часть конкурса
Вот и настал день, когда я объявляю конкурс коллекций открытым Начнем с приятного - призы (доставка призов за мой счет):
Первый приз - браслет на заказ по Вашему выбору. Будет творческий тандем: от вас - цвет и длина, от меня - креативность и фантазия. Примеры:
Второй приз - серебряное кольцо с жемчугом (серебро или позолоченное серебро - на Ваш выбор, 15 размер).
Победители
Первый приз будет разыгран среди коллекций, попавших на главную страницу. И только среди них. Приз будет разыгран при наличии, как минимум, пяти коллекций, показынных на главной странице. В случае, если коллекций будет меньше, я оставляю за собой право продлить конкурс.
Второй приз будет разыгран одновременно с первым призом. Победитель будет выбран при помощи генератора случайных чисел среди всех коллекций.
Основной период
Конкурс проводится в период с 5 апреля по 20 апреля (включительно).
Условия
Cоставьте и разместите коллекцию, включающую в себя любую из работ, представленных в моем магазине
- В коллекции обязательно должна присутствовать работа из моего магазина, работа должна находиться на первых 8-ти местах созданной коллекции.
- В конкурсе участвуют только коллекции опубликованные после 5 апреля 2015.
- Коллекция может участвовать в других конкурсах или розыгрышах.
- В первом комментарии (именно комментарии, а не в описании коллекции) оставьте, пожалуйста, ссылку на мой конкурс коллекций.
- В данной теме оставьте комментарий со ссылкой на вашу коллекцию в виде миниатюр (кнопка под картинками коллекции "Код для вставки" - выбираете самый последний код).
Количество коллекций от каждого участника неограничено.
Советы
Учитывайте расписание тематических недель, но не будьте банальны - проявите фантазию! B этом случае шанс быть замеченным модератором намного выше.
«Чудеса из стекла» (6-12 апреля)
«Лесная песнь» (13-19 апреля)
Не забывайте делиться коллекциями в социальных сетях - количество ”нравится” и комментариев к коллекции тоже увеличит ваш шанс быть замеченным.
Продолжим?