Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Хочу поделиться с Вами радостью. Мой мастер-класс по созданию сувенирной кошечки опубликовали в журнале "Девчонки и мальчишки. Школа ремесел". С этим мастер-классом вы уже знакомы, он опубликован в блоге на Ярмарке Мастеров.
На днях я получила образцы журнала по почте и с большим удовольствием прочитала его. Очень хорошее издание, много интересных уроков в самых различных рукодельных техниках, приятное оформление.
Из-за большого количества фото мой МК растянулся почти на две трети журнала. Представляю, как непросто было редакторам, дизайнерам и корректорам упорядочить все фото и тексты. Огромный труд. Очень довольна сотрудничеством и благодарна главному редактору журнала и руководителю проекта Ольге Кудиной за тесное и доброжелательное общение .
Это странички журнала с моим мк:
Пока я готовила к публикации этот пост, обнаружила, что не все части МК по кошечке опубликованы в блоге на Ярмарке Мастеров. Две заключительные части, как оказалось, так и скучают в черновиках еще с осени прошлого года. В ближайшее время доработаю записи и опубликую их.
Первые три части МК тут:
Спасибо за внимание.
Оксана.