Всем привет, хочу познакомить вас с моим котом) Он мой помошник и самый лучший дружочек)
Его зовут Каспер, как маленькое доброе приведение) Часто люди узнав породу моего котика начинают фукать и недоумевать, как вообще можно ЭТО любить, но я вам скажу: это животное - прелесть!) Все, кто пообщались с ним в живую, поменяли свое мнение о сфинксах, потому что на самом деле, он очень приятный на ощупь, такой бархатный. И очень тепленький и ласковый котик) Огромный плюс: никакой шерсти в доме!) Говорят, что сфинксы отличаются от обычных кошек тем, что они не гуляют сами по себе, в них есть собачья преданность и они выбирают одного хозяина и ходят за ним хвостиком) Конечно же, мой кот выбрал меня из всех членов нашей семьи, и действительно, он всегда рядышком, не отстает от меня, это очень мило))
На фотках ниже Каспер в бабочке, как настоящий джентльмен) Это был мамин день рождения) Если хозяйка - бабочных дел мастер, значит котик тоже должен быть в бабочке))
P.S. Котику было комфортно, ничего не жало-не давило!!) И ногти у него не покрашены, это специальные колпачки на ноготки, чтобы котик не портил мебель и обои.)