Дорогие друзья! Хочу показать Вам мою новую работу-"Дневник Черной Кошки". Я страшная кошатница! и сколько себя помню,в моей семье всегда жила-была кошка.Почему жила? И сейчас живет!
Это замечательное,грациозное,мистическое животное с характером! Эта работа была для меня очень увлекательной и я предлагаю Вашему вниманию её детали.Обложка выполнена в моей любимой технике-декупаж с элементами объёмного рисунка и золочения.
По верху -залотистая сеточка кракелюра.Кольца цвета состаренной бронзы и украшены бусинами и подвеской.Финишное покрытие-глянцевое.
Форзацы оклеены бархатной бумагой черного цвета.
Дневник Черной Кошки-блокнот с большим количеством листов,их 110 для записей.Листы состарены и обожжены,тонированы отваром трав,чаем и кофе.Имеют различные оттенки от белого,голубого,кофейного,бежевого до черного.Обрез блокнота-с позолотой.В блокноте три конверта для хранения бумаг,записей и секретов Черной Кошки.
Как и у кошки девять жизней,так и бокнот поделен на 9 частей.Каждая часть и раздел имеет свой цвет и украшения.
Каждый лист украшен изображением кошечки.
Есть отделение из крафт-бумаги.
В блокнот вставлены 5 листов с подобранными стихотворениями современников и классиков об этом прекрасном животном.
Есть и отдел с черными листами для размещения Ваших фото или для записей белой ручкой.Фото можно разместить в кармашке.Он достаточно вместителен.
И еще один кармашек....
И конечно бархатные ленты и закладка ,украненные бусинами и подвеской.Все стильно и красиво.
Спасибо,что досмотрели до конца.Я желаю Вам мира,уюта,благости,красоты.И помните,что каждая мелочь может служить вдохновением,просто прислушайтесь к Вашему внутреннему голосу.