Дорогие друзья, подписчики, а также творческие люди - посетители Ярмарки мастеров! Я приглашаю вас к участию в совместном пошиве сов из фетра! У этих замечательных птиц много поклонников, однако мало кто знает, что есть даже фестиваль посвященный совам! В этом году он будет проходить во второй раз. Его организатором выступает Государственный заказник "Журавлина родина". В рамках фестиваля, который состоится 16 мая 2015 года, пройдет также ярмарка-продажа hand-made работ "Совиная ярмарка". Средства, вырученные на ярмарке, будут направленны на поддержку программ школы «Ковчег» (г. Москва), где учатся, общаются и растут дети с различными особенностями развития.
Итак, я предлагаю вам совместный пошив Сов из фетра для их последующей реализации на "Совиной ярмарке"! Я размещаю выкройки и подробный мастер-класс, от вас требуется лишь желание творить и помочь детям с особенностями развития.
По Москве готовые работы можно будет передать с курьером, если вы из другого города, можно будет отправить Почтой России.
Друзья, фетр - это очень мягкий, теплый и уютный материал. Давайте с его помощью сделаем теплее и уютнее жизнь детей с особенностями развития.
Заранее благодарна всем откликнувшимся!