Добрый день!
Приветствую всех гостей, заглянувших в мой магазинчик.
Меня зовут Лилия. Расскажу о том, как я стала рукодельницей.
Всю свою сознательную жизнь я что-то творила своими руками. Сначала шила и вязала одежду своим куколкам, а потом и для себя. Потом было время, когда я шила резиночки для волос из остатков ткани, декорировала сломанные заколки . Пока я была в статусе школьницы и студентки вязала себе рукавички, носочки, шарфики, шапочки, свитера. А также было время, когда я вышивала крестиком и гладью полотенца и салфетки.
Несколько лет назад во мне снова проснулась дикая тяга к творчеству. Началось все с увлечения полимерной глиной. В основном делала на подарки, что-то продавала...
Параллельно заинтересовала проволока.
Как-то само собой пришло желание создавать украшения из натуральных камней. Этим видом рукоделия я занимаюсь и по сей день.
В прошлом году я влюбилась в мандалы, это совпало с олимпиадой. Подарила всем родственникам.
А ещё в пршлом году я шила вот таких монстриков и зайчиков.
В августе 2014 случайно на просторах интернета я увидела палантин, сотканный на ручном ткацком станке. Я изучала этот вид рукоделия и все обдумывала два месяца, а потом решилась и купила. Подробнее об этом я напишу в ближайшее время.
Благодарю за внимание))
Ваша Лилия))