Всем доброго времени суток! Это моя первая запись в блоге и я долго думала, чтобы такого написать, что могло быть не только интресно, но и полезно, а главное- актуально! Не судите меня строго и пишите свои комментарии, буду очень рада!
Я очень люблю пасху. Это светлый, добрый праздник, который напоминает детство...Воскресное утро, запах кулича с изюмом и верхушкой с глазурью, бой разноцветных яиц, и уютная домашняя атмосфера...Это очень светлый праздник! И в этот день светлым должно быть все — дела, поступки, желания, помыслы, слова…В этот праздник хочется украсить дом веночками, зайчатами, курочками, словом - создать атмосферу домашнего уюта и весеннего настроения!
Многие мастера задолго до Пасхи вдохновляются разными идеями, и в этом блоге мне бы хотелось поделиться моими находками из старых, пожелтевших журналов по печворку и пошиву кукол в стиле примитив и тильда. Уверена, что многих вдохновят идеи, представленные в журналах и накануне Пасхи в Вашем доме появятся необычные "олд скул" вещички ручной работы!
1) Итак, начнем с самых простых идей, которые можно воплотить вместе с самыми маленькими художниками и художницами...
2) Какой же кулич без горячего чая? Чтобы чай оставался теплым и душистым, а главное домашним- нам понадобятся уютные грелки!
3) Милые зайчата- символ Пасхи! И вот странички с выкройками и добрыми идеями...
4) И наконец...курочки, уточки и яички своими руками для создания неповторимой атмосферы Пасхи в доме!
Желаю Вам хорошего настроения, доброго творчества, и счастливой Пасхи!