Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > MoscowFair 2015 фотоотчет

MoscowFair 2015 фотоотчет

07.04.2015 22:55     Просмотров: 503     Комментариев: 0     

Со 2 по 5 апреля я принимала участие в международной выставке Moscow Fair . Хочется немного поделиться своими впечатлениями. Так как со временем у меня сейчас не очень, буду краткой:

О монтаже: В этот раз взяла отдельный стенд №10 в желтом секторе (выбирать особо не пришлось). Привезла с собой стол 120см на 60 см и две небольшие подвесные полочки. Поняла, что такой стол не нужен. Он слишком огромный, было тесно. В следующий раз возьму круглый маленький столик. Полочки- тема хорошая. Даже задумаюсь о стеллаже. Игрушки на полках выглядят выигрышно.  Вместо табуреток теперь буду брать стулья со спинкой и обязательно мягкие, после табуреток, болела не только пятая точка, но и весь позвоночник.

Стены стенда я оформила тканью. Мне кажется, что лучший вариант - портьерная ткань. Дорого, но выглядит достойно. Кто-то вообще не занавешивал стены. Не мне судить, конечно, но если уже участвовать в международной выставке, то надо позаботиться о внешнем виде.

Стремянку мы брали с собой – это лучше всего, чтобы нигде ее не ждать, и не искать, и не просить.

Визитки по наивности раздавала всем подряд. А там указан телефон. Вечером стали звонить дети и прикалываться. А еще стали беспокоить из салонов красоты, хамить  и навязывать услуги. К следующей выставке сделаю визитки только с электронным адресом.

 

О мероприятиях: очень много было мастер-классов и презентаций, но в основном по куклам. Одну такую презентацию я посетила, ради общего художественного развития. Называлась она «Игровая кукла из фарфора и флюмо в ретро-стиле». Было довольно интересно.

 

Участвовала в благотворительной акции  в помощь нуждающимся детишкам «БлагоДарю». Я не знала, что будет проходить такое мероприятие. В следующий раз сделаю больше игрушек для этой организации. И всех художников тоже призываю участвовать. Ведь кукло- мишко- делы наиболее близки к детству, они живут этими детскими эмоциями, воспоминаниями. Тот кто шьет мишку или куклу не может быть злым, чёрствым ,жадным, алчным, расчетливым. Я в это просто не верю…

 

О питании: Самый лучший вариант – «Легио» - ресторан японской и европейской кухни. Там в будни комплексные обеды от 290 руб.

В «Сабвэе» не вкусно и честно говоря, мне показалось, что продукция откровенно не свежая.  «Блиняшка» сойдёт, если нет другого выхода. «Бургеркинг» – очень дорого!

При входе в торговый комплекс недорогой, вкусный зерновой кофе. Если спуститься на цокольный этаж, там магазин «Перекресток», в котором есть микроволновка. А рядом готовят неплохие роллы.

 

Об атмосфере выставки: Очень всё здорово! Много хороших художников. Новые знакомства, интересные творческие идеи. Ведь подобного рода выставки очень обогащают не только посетителей, но и участников.

Огорчил тот факт, что солидно подорожали материалы. Я не смогла себе позволить и половины того, чего хотела. Мохер и вискоза подорожали на 30-50%. Почему-то подорожал советский плюш (это для меня осталось загадкой). Кружева я вообще никакого не купила, то что мне понравилось стоило 420 р за метр и дороже…

 

За 5 дней (вместе с монтажом) я сильно устала, приезжала в 23 часа, уезжала на 8 часовой электричке. Меня перестал узнавать мой двухлетний сын. Я не окупила участие. Но участвовать всё равно буду. Я поняла как это для меня важно, ведь художники создают работы не для себя, а для других людей, которые способны оценить их труд.

Итак…держим курс на Hello teddy 2015

 Ну а теперь фото:

moscow fair 2015

выставка

мишки тедди

куклы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз