А какое украшение желаете себе любимой вы?
Думаю, что многие из вас, дорогие читательницы, хорошо представляют украшение, которое будет именно для вас самым удобным, красивым, интересным. Это комфортная длина, цвет, насколько оно должно быть массивное. Будь то браслет, серьги, кольцо, колье.
Пишу я это потому, что мне есть что предложить. Очень много возможных вариантов. Для мастера не составляет большого труда более объемные или максимально маленькие серьги, нежели те, которые представлены в комплекте например. Или взять бисер другого цвета ))
Здесь я напишу о некоторых из возможных вариантов.
1. Самый удобный момент в создании серег, колье, браслетов состоит в том, что я могу поменять застежки! Сейчас я перешла именно на такой вариант сборки. Например, вам нужен английский замочек на серьги вместо обычной швензы. Или вы хотите, чтобы конкретный браслет был безразмерным, а там стоит замочек без цепочки.
2. Материалы для украшений.
Если речь идет о работе на заказ, то с помощью подбора материалов можно регулировать стоимость украшения в бОльшую или меньшую сторону. Думаю, это актуальный вопрос.
Большинство кристаллов Сваровски можно заменить на натуральные камни. Я предпочитаю их оплетать, а не вышивать. Мельчайшим японским бисером. Кристаллы и камни прекрасно сочетаются в одном украшении, скоро Вы это увидите в моих новых работах )))
Вы можете заказать себе украшение с вашим любимым натуральным камнем.
3. Перекликается с первым пунктом.
Вы не носите серьги, но очень хотите? Тогда я заменю обычные замочки на клипсы!
Для того, чтобы обсудить эти тонкости, напишите мне личное сообщение и расскажите о Ваших пожеланиях. Таким образом, мы сможем обсудить украшение для вас. Я обязательно предложу вам возможные варианты, цветовые решения. Сейчас у меня набирается коллекция нкабошонов и бусин из разных натуральных камней.
А теперь - про НОВИНКИ!
Работы осталось сфотографировать. Надеюсь, это случится на следующей неделе. А пока что-то вроде анонса ))
У меня готово два больших комплекта украшений колье+серьги. Кристаллы и жемчуг Сваровски, ювелирный бисер, чешские бусины. Очень красивая и трудоемкая работа (отдаю себе должное:))), осталось передать это красоту и сложность деталей через фотографии.
Чтобы было наглядно, здесь можно посмотреть работу в похожей технике
В планах сделать похожее колье с натуральными камнями.
Еще одна новинка - радужный черный браслет с натуральным сердоликом и бусинами Сваровски. Черный, с радужными переливами, из ювелирного японского бисера. Его я сделала безразмерным ))
Буду рада, если моя заметка будет вам полезна и интересна.
Ваша Talania