Вспоминаю, на комиссии в 1раз выписали мне трость:)))Не хотела я к ней "прирастать", находилась с ходунками, решила что буду как раньше ходить как нормальный человек и победа за мной, тем более есть те, кто в меня верят!!!!!:)))))Помню, как смотрела из окна и думала: вот выйду на улицу (я тогда была домашней:)) ) и асфальт расцелую от счастья:)))Потом вышла и даже в садик сына отводила, счастье просто на небо смотреть и жизнь. Прямо слышала и даже упреки были мол вон ведёт ребёнка в сад "никакая и не стыдно":))), это все от таких же любителей и слышала,по ним видно:)))Сначала я переживала, а потом уливалась смехом:)))), в душе конечно, никто бы меня не понял, т.к.живу в своём мире:))))))никому не понятном:)))Однажды шла обратно с санками домой из садика, иду так ровненько,стараюсь:))) быть незаметной, вдруг через дорогу во дворе идут двое и один мне кричит: "хорошо идёшь, ровненько, молодец".Он сам видимо под "шафе" и меня за свою принял....:)))))))))))) и смех и грех:)))))))Вот так анекдоты рождаются:)))Самый смешной про таксиста:))) :Шла после садика как-то летом.Глазки раскосые, ножки шалят и говорю как ребёнок, старалась молчать, язык заплетался. Встала у одного дома у дерева, облакотилась, держусь типа за него и думаю, устала, с кем бы дойти до дома, для всех это фигня, для меня кросс:)))Тут вдруг едет машина дворами и останавливается в 5м от меня. Открывается дверь и я обрадоваласмь, ну думаю вот мой спаситель, думала сейчас спросит :"может помочь!?", не угадала...... Дверь открывается и кричит" девушка, это типа такая то дом 9?"Я аж рот открыла:)))) и молчу от удивления:)))Он: "аааааааааа...ну все понятно!!!"Я переживала и набралась сил, пока он закрывал дверь и смотрел карту в машине... Подошла и начала ругаться....а он уехал:)))Мама моя Артистка, говорит напугалоа таксиста, тот и умчался побыстрее, ходят тут всякие.... Теперь это наш домашний и проверенный анекдот:)))))Спасибо Всем кто верил и верит в меня и все помогает обращать в юмор:))))!!!!!
Комментарии (4)