о бренде ювелирных украшений Sajen

Полюбила я украшения Sajen всем сердцем. Вот знаете, прямо все-все у них нравится. Бывают такие совпадения. Как с Toshikane это у меня - безусловная любовь и приятие всего, что выходит из рук этих талантливейших дизайнеров  Марианны и Ричарда Джейкобс

Украшения совершенно отличаются от того, что  было сделано в эпоху 80х. Никакого дешевого шика, пластика, помпезности, выцарапывания глаз цветами и формами. Да, украшения все довольно массивные, но КАК массивны. Толстое идеально отполированное серебро колец обнимает ваши пальцы как холодный воск, распределяет свой вес по фаланге, крепко прижимается к коже и срастается с нею, а ожерелья целуют декольте как через год вернувшийся любовник - долго и нежно...

Только натуральные камни, причем, довольно редки как камни, так и их сочетания.

Прекрасные огранки и авторские рисунки-гравировки

Все вместе воздает ощущение чего-то  лунного, инопланетного, и в то же время очень органично принятого здесь на Земле.

История бренда кратко:

В середине 1980х американские ювелиры Ричард и Марианна Джейкобс, вдохновленные индонезийскими и балийскими этническими украшениями, создали свою линию Sajen (в переводе с индонезийского это означает "предложение"). 

sajen, серебро

 Sajen – это удивительный бренд украшений, который из обычного ювелирного хенд-мейда, которым заполнен рынок вырос в целое стилевое направление, которому усердно подражают и по сей день. Они смогли соединить европейский винтажный стиль и эстетику Индонезии. 

Сейчас Марианна и Ричард работают для компании Richline над созданием люксовых украшений, а изделия Sajen теперь можно найти только в винтажных бутиках и у коллекционеров. 

Посмотрите фото - они вам скажут больше, чем слова...

richard marianna jacobs, золото

бали, бронза

индонезия, резьба по кости

восток, резьба по камню

восточный стиль, азия

Несколько изделий Sajen можно купить у меня в магазине, и я буду постоянно пополнять эту коллекцию новыми экземплярами

Вот несколько украшений из того, что есть:

натуральные камни, оригинальный дизайн

богиня

бог

Комментарии
Комментариев пока нет