Вот иногда у меня спрашивают, откуда берутся у меня идеи - что из чего сделать или что сшить и т.д.
Как-то не задумываешься, кажется, сейчас столько информации в сети, что идеи из одной части света перемещаются в другую. Что сама я ничего и не придумываю, а лишь улавливаю. Думаю, ток у многих.
А вот сегодня публикацию прочла
Они и навела меня на мысль, что всё началось намного раньше.
Полезла опять же ж в сеть)))
И нашла ответ.
Шить я начала лет в 12, а до этого ...
На мой 7-ой день рождения мне подарили много всего, но я запомнила жёлтую леечку, шкатулку из цветного оргстекла с "морскими камушками" и это -
Вроде бы - мелочь))) Но так кажется ТОЛЬКО сейчас.
А внутри.... Кто помнит?
У кого ещё была такая милая и абсолютно целомудренная, что ныне редкость, кукла? Ведь у многих, наверное!
Я до сих пор так и не определилась - розовое с рюшами - ночнушка или чудное кисейное платье элегантницы)))
зеленый комбезик мне казался верхом элегантности, а сиреневое платье с ремешком - совершенством стиля)
Наряднее жёлтого костюмчика с красным цветочком тоже - просто не было! А алое платьице с завязочкой - только для утренников. Играть в маму допустимо было лишь в красном пиджачке с белой блузкой и юбочкой, в"малахитовом" Маша гуляла в самые жаркие дни.
И ещё - зелёное платье с помпончиками было вязаным)))
Маша была единственной из моих бумажных кукол, на которую я не рисовала одежды сама. Она была первой.
Если б вы знали, как я обрадовалась, когда вдруг нашла её в сети!!!!!!!!!!
Завтра мой муж распечатает её и гардеробчик! Вырежу и дам младшей дочери. Ей 4,5 года. Думаю, что выложу фотоотчет!!!
Мне кажется, что стремление шить и вообще что-то творить появилось именно тогда! В детстве.
Потом у меня было ещё много бумажных кукол)) И я нашла многих из них. Поделюсь завтра)))