Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня у меня замечательный выдался день, мы попали на выставку "Модна Лялька" в Киеве. Первый раз я была в качестве зрителя, очень необычно. Зарядилась новыми эмоциями и получила заряд вдохновения) Была очень рада увидеть и немного пообщаться с любимыми Мастерами. Спасибо Вам, мои хорошие, за Ваши улыбки, комплименты и хорошее настроение.
Из того, что немного огорчило меня, это очень и очень узкие проходы, я была со своими девочками, одной из которых всего 9 месяцев. И с коляской проехать было очень сложно. В итоге нам пришлось сдать ее в гардероб. И в гардеробе был еще один неприятный момент. Встретила нас совершенно недружелюбная и даже немного злая тетенька, сначала она не хотела брать нашу коляску. Потом сказала, что возьмет ее за определенную сумму, я ей сказала, что коляска складывается и места занимает очень мало, в итоге сумма уменьшилась вдвое) Дальше ей непонравилось, что на наших куртках нет петелек) Я хотела ей прочитать лекцию о том, что петелек там и не должно быть, что вещи принято вещать на тремпеля,которых там естественно нет.
Но даже эти моменты все равно не омрачили наше настроение и в целом впечатление от мероприятия.
Первая на пути нам встретилась улыбающаяся Ларочка Ошмянская. Мишки ее чудесные, очень добрые, очень душевные, такие же как и она сама. Рядом были замечательные мишки, в которых я тоже влюблена Леночки Карасенко. Жаль, что не познакомились( Сама виновата, надо было не тормозить(
Девочки, Ваш стенд был очень уютным! Не хотелось уходить.
Моя Маша пришла в дикий восторг от этого голубя) Он очень красивый!
Моей Варюшке пришелся по душе мишка Steiff, но не успела я запечатлеть радость))
Пообщались с милой Наташенькой Юриновой! Как всегда добрая, нежная и улыбчивая) Маша, моя потом сказала, что очень ей понравилась Наташа, она такая тоненькая) Красивая волчица, очень стильная!
Заряночка, была очень рада тебя видеть. Как всегда солнечная и открытая, милая и красивая) Мишки невероятно душевные и добрые!
Обаяшки Алены Корецкой) В жизни они еще краше и мимимишней) Такие же добрые как и их создательница. Аленочка, рада личному знакомству)
Была очень рада пообщаться с Сергеем Скалозуб. Жаль, что не было Танечки, но ее мишек я все таки увидела, они потрясающие! Ообенно миники)
Анечка Браткова, как всегда добрая и открытая. Мишки любимые, красивые, душевные. Анютик, была рада увидеть тебя очень)
Куколки и ежики Оксаны Остапук
К сожалению не знаю имен мастеров((
Зайка и мишка Саши Милецкой, очень красивый, прямо очень)
Очень жаль, что не смогла увидеться с Танечкой Садовской( не нашла(( А так хотелось пообщаться и зайчиков потискать, если они еще остались)
Выставка очень понравилась, все душевно, уютно, красиво. Очень много достойных работ. Я так соскучилась уже за всем этим. Этой суматохой, людьми которые в теме, благодарные зрители и покупатели, вспышки фотоаппаратов.
Спасибо организаторам, что несмотря на все трудности, они все таки делают нам праздник!
Было здорово!