Приветствую Вас в моём магазине! Три года назад я открыла для себя мир текстильной куклы. На сегодняшний день это не только мое хобби, но и любимая работа. Игрушки, которые я делаю из грунтовного текстиля, пахнут кофе, корицей, ванилью, ткани я тоже крашу, тонирую и состариваю. Это придаёт игрушке неповторимость, стиль и великолепный аромат. Меня очень увлекло это занятие, и большую часть дня я посвящаю изготовлению интерьерной куклы. Ведь именно кукла ассоциируется с добром, радостью, детством, хорошим настроением, а тем более кукла, сделанная руками и от чистого сердца. Ручная работа ценилась во все времена, она придаёт особый шарм, говорит о вкусе хозяина и неповторимости Вашего интерьера. Множество работ уже живут в разных городах Росии. В каждую свою игрушку я вкладываю часть моей души и надеюсь, что мои работы принесут позитив и счастье в Ваш дом. Планирую скоро заполнять свой магазин, регулярно радуя Вас своими новыми работами, выкройками, мастер классами. В моём блоге Вы сможете: изучить мои бесплатные мастер классы, прочитать полезную и интересную информацию в публикациях, увидеть акции и новинки в статьях моего блога. Если Вы выбрали работу в моём магазине, то приобрести её очень просто , нажав на кнопку вверху "В корзину". Покупателей ждут скидки, сюрпризы-подарки, акции. Заходите, пишие сообщения, буду рада воплотить все Ваши смелые мечты! Для того, чтобы следить за моими темами в блоге и новыми мастер классами нажмите кнопочку "Добавить в круг" слева. Мои двери открыты для Вас всегда!