Неделю назад я закончила большую и интересную для меня работу - роспись кухни для Елены. Дизайн росписи "Винтажные розы" был создан мною по желанию моей заказчицы.
О начале работы над этим проектом я писала здесь Кухня с росписью. Часть 1. Эскизы работы
Эта была кухня, которй активно пользуются. Фасады нуждались в реставрации. Пред роспиью фасады был реставрированы: растрескавшиеся рамки фасадов были надежно склеены, восстановлено лаковое покрытие.
Вот так выглядит законченая работа. Фасады я разложила на полу в мастерской.
Но самое для меня радостное были слова заказчицы: " Наталья! Кухня получилась просто супер!. Понравилось всем, даже таким скептикам, как мои дочь и муж. Вы так подняли нам всем настроение, спасибо Вам Большое! Правда, очень здорово, то, что нужно!"
Фрагмент росписи
Фрагмент росписи
Фасады до реставрации Проблема: шелушение лака на фасадах. Реставрация: восстановлен поврежденный лаковый слой.
Только после реставрации кухня была расписана.
Кухня расписана и покрыта матовым лаком. Работа готова к упаковке и отправке к заказчице.
Усталый художник. Но, результат моей работы меня радует! Да!)))
Эту работу (еще в процессе создания) увидела одна из моих учениц и... предложила мне сделать по росписи кухни отдельный курс.
Аня, не знаю, будет ли у тебя компания, но свою кухню ты распишешь! Я тебе обещаю! Так что ищем позитивную компанию на этот курс!!! Программу курса "Роспись кухни" я уже написала, поурочно + фото процесса работы. В любом случае это не будет регулярный курс, проведу не больше чем 1 - 2 группы. А свой опыт работы, которым я готова поделиться с моими учениками на этом курсе, я оценила... так как оценила.
Программа курса "Роспись кухни" и условия обучения здесь
Обязательное условие обучения. У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ КУХНЯ ДЛЯ РОСПИСИ. Вы распишите свою кухню, кухню своих друзей или родственников. Это может быть новая кухня. Это может быть кухня, которой активно пользуются. На курсе мы работаем с конкретным дизайном росписи "Винтажные розы". Цвет вашей кухни может быть следующим: все оттенки бежевого, слоновой кости, золотистого, коричневого и зеленого. Фасады кухни надо привезти в мастерскую на 1 - ое занятие.
В рамках данного дизайна росписи возможны следующие изменения:
- по элементам композиции ( больше - меньше цветов, листьев, веточек)
- по цветовой насыщенности (ярко - бледно)
Информация для моих учеников. Программа 2 - ой ступени обучения создана с учетом навыков росписи, которым мои ученики обучались на 1 - ой ступени курса - "Обучение росписи".
Информация для обучающихся "с нуля". Вы хотите расписать свою кухню, но у вас нет навыков росписи? Вам надо пройти краткий курс "Обучение росписи "с нуля" до начала занятий группы - до 12 мая. О количестве учебных часов и дате занятий договаривайтесь с преподавателем лично.
После обучения вы уедете с расписанными и отлакированными фасадами, которые надо будет установить на шкафчиках вашей кухни.