Лукбук Весна 2015

Look Book Spring 2015 of March 1st

Весна в природе вступает в свои права, а мы готовы представить Вам нашу коллекцию "Весна 2015".

Публикуем здесь весь лукбук целиком, чтобы вы могли полюбоваться работой нашей замечательной команды профессионалов, и увидеть полную картину того, что мы предлагаем вам носить этой весной.

Итак, палантин "Эйри". 

Вы о нем уже все знаете, наверняка. И что он весит 50 грамм, и что он мягкий, невесомый, не колется, не мнется. И какая у него замечательная коробочка))) А какой он волшебно-красивый, хорошо видно на фото, благодаря нашему чудесному фотографу,  неутомимой модели и ...вентилятору лукбук

Изучить восторженные отзывы и выбрать цвет палантина вы можете по ссылке: http://www.livemaster.ru/item/5814511-aksessuary-palantin-airy

весна 2015

 

Блуза "Эйри"- невероятное воздушное чудо, настоящая одежда, которая при этом неощутима на теле, а в сложенном виде помещается в ладошку. Она, не смотря на свою недолгую историю, уже обрела популярность у наших покупателей.

Купить блузу и ознакомиться с отзывами можно здесь: http://www.livemaster.ru/item/6094323-odezhda-bluza-airy.

Также на Даше- юбка-карандаш из эластичной шерсти. Эта юбка- настоящая находка для любителей элегантного стиля и для постоянных жителей офисов. На вид это- обычная юбка-карандаш, но она несравнимо комфортнее своих "родственниц", ибо эластична, не имеет пояса и поперечных швов. Вы можете в ней петь и танцевать, не рискуя репутацией и швами)))

А какие потрясающие цвета мы связали для вас: глубокий винный, королевский синий, элегантный бежевый, актуальный пурпурно-лиловый и нежнейший светло-зеленый. Был еще шоколад, но его уже "съели")))

Купить юбку можно здесь: http://www.livemaster.ru/item/9500619-odezhda-yubka-karandash

весенняя коллекция

 

Водолазка из мохера: здесь тончайший, словно волос, мохер "Камелот" в сочетании с классическим кроем, дает невероятный результат. Мы довольны. Покупатели кажется тоже, отзывы прилагаются: http://www.livemaster.ru/item/9500011-odezhda-vodolazka-iz-mohera.

 Юбка new look из хлопка со льном, принт Prada, цветы. Эта модель юбок не выходит из моды уже много сезонов подряд, 

а этой весной подобный женственный образ переживает пик популярности. Есть и однотонные юбки, из плотного хлопка лучших производителей. В наличии разные размеры: http://www.livemaster.ru/item/1362786-odezhda-yubka-new-look.

Пальто актуального цвета сливы ручной работы уникально, сделано в единственном экземпляре. Ваше пальто может быть любого из почти 30 оттенков палитры: http://www.livemaster.ru/item/764976-odezhda-palto-kimberly.

авторская одежда

 

Норковая коллекция- это ничего лишнего, чистый люкс. Как говорил Оскар Уайльд: "У меня непритязательный вкус, мне достаточно самого лучшего". Минус норковой коллекции: её немногочисленность. К моменту, как мы её сфотографировали, половина уже была продана. Не дожидайтесь осени, пока вы можете это еще купить то, что осталось, и носить прямо сейчас:

Туника: http://www.livemaster.ru/item/8965001-odezhda-tunika-norka

Косынка: http://www.livemaster.ru/item/1391493-aksessuary-kosynka-norka

Митенки: http://www.livemaster.ru/item/930417-odezhda-mitenki-norka

Шапочка: http://www.livemaster.ru/item/921902-aksessuary-shapochka-norka

дизайнерский трикотаж

 

Это платье- наша проба пера, наш дебют. И он был встречен бурными аплодисментами. В дуэте с шелковыми комбинациями от бренда "The Irony" платье оказалось просто волшебным, и не только на фото. Первый тираж платьев в цвете "нюд" разошелся в первую неделю. Этот цвет, к сожалению, неповтори, но одно платье пока осталось у нас в запасестудия трикотажа И в утешение мы предлагаем вам другие замечательные оттенки, познакомьтесь: http://www.livemaster.ru/item/9473215-odezhda-plate-airy

march1st

 

Пальто или кардиган "Джитано"- это наша любовь. Сами смешивали пряжу, сами носим и радуемся...

Вы тоже можете: http://www.livemaster.ru/item/821323-odezhda-palto-gitano

 

Снуд Макро- стильнейшая штука. Весной кажется он неуместен, а вот и нет, восхитительно смотрится он с пальто и с летними юбками! Проверено, попробуте и вы: http://www.livemaster.ru/item/8965643-aksessuary-snud-makro.

А вот и летящая юбка, фаворит всех сезонов. Юбка "Пима" из нежнейшего, как кашемир одноименного хлопка, тонкого и мягкого, но прочного- абсолютно универсальный предмет гардероба для весны, лета и осени. К моменту написания этой заметки мы связали 11 оттенков!! От классических и нежных до самых модных и смелых. Фото пока нет)))) Приходите в шоу-рум. Ну или ждите, будут фото.. http://www.livemaster.ru/item/6599621-odezhda-yubka-pima.

Здесь еще блуза "Эйри" цвета маджента, и мы о ней писали уже. Но нельзя не подчеркнуть, как прекрасна эта блуза в сочных оттенках!

 

Пальто-кокон. У вас уже есть пальто на весну? Нет? Тогда поспешите примерить: http://www.livemaster.ru/item/1661385-odezhda-palto-kokon-iz-alpaki. А чудесное изумрудное платье на модели- от наших друзей "The Irony".

 

Болеро ручной работы из хлопка. Очень модная суперкрупная вязка. Актуальные оттенки. Незамеченной не останетесь: http://www.livemaster.ru/item/9813309-odezhda-bolero-iz-hlopka-bali. А юбка с веточками- одна-единственная!!

 

Платье из трикотажного полотна. 100% хлопок. Удобный А-силуэт дает полую свободу движений. Рукав цельнокроенный, без швов. Платье в единственном экземпляре: http://www.livemaster.ru/item/2955293-odezhda-plate-deborah

 

Водолазка из тонкого хлопка-ленточки. Мы уже связали много оттенков: среди них нежный желтый, темный синий, называемый navy blue- красота!!! Чуть прозрачная, нежаркая, очень стильная вещь. Уместна как в офисе, так и на прогулке. 

http://www.livemaster.ru/item/773255-odezhda-vodolazka-iz-hlopka

И любимый макро-снуд в роли "гимнастического снаряда"лукбук

----------------------

Авторы коллекции: Anna Polovnikova, Natalia Shamina

Организация, концепт съемки- Anna Belozor

Фото- Yana Safronova
Модель- Daria Okladnikova
Прически, макияж- Yulia Azimova


Отдельное спасибо:
The irony и Larisa Stepanova лично- за уникальные клатчи и комбинации с кружевом.
Dafni Showroom- за волшебные броши
Анне Славутиной- за невероятной красоты украшения ручной работы
Нашим друзьям Maians Russia- за обувь, предоставленную для съемки. 
Armen Saakyan, главе «Lineapiu Group Russia»- за бессменные поставки лучшей в мире пряжи для наших вещей.

 {#}

Комментарии (3)

Девочки, спасибо за внимание и комплименты!

Супер красиво! Спасибо! Каждая вещь показана и описана так, что ее хочется иметь в гардеробе. Удовольствие от просмотра и чтения - колоссальное.

Карандашики 17.04.2015

Такие сочные коллекции!! Очень весенние!! Спасибо!