Девушки, кто не успел записаться на курс на 24 августа, не переживайте:))
В данный момент свободны места в следующих группах:
29 августа (среда) 2 свободных места. Записаться можно здесь http://www.livemaster.ru/topic/117414-dekorirovanie-mebeli-materialovedenie-teoriya-i-praktika-1-uroven-obucheniya
12 сентября (среда) 3 свободных места. Записаться можно здесь
6 октября (суббота) 2 свободных места. Реклама на эту дату пока не запущена, так что пишите мне в комментариях или звоните.
18 октября (четверг) 2 свободных места. Реклама на эту дату пока не запущена, так что пишите мне в комментариях или звоните
Если ни одна дата проведения занятий Вам не подходит, можете оставить мне заявку в этой теме на удобный для Вас день. Или звоните т. 8 (903) 734 61 04 Наталья Строганова)
На фото работы моей ученицы Ирины обучившейся на курсе "Декорирование мебели. Материаловедение. Практический курс, 1 уровень обучения" (7 часов ). Образцы декора выполнены на дощечках, формат А4
Программа курса:
1 занятие (теория 3 часа) Материаловедение. Обзор материалов и инструментов для декорирования и росписи мебели: грунты, краски для основного фона, краски для декора и росписи, колеры, лаки, патина, золочение поталью, старение потали. Особенности декорирования мебели из массива дерева, МДФ, фанеры, шпонированной. Пишем конспект.
2 занятие (практика 4 часа) Подготовка поверхности мебели к росписи и декорированию. Колеровка цвета основы. Работаем на образцах - дощечках формата А4. Всю технологию записываем.
Изучаем техники декора и старения поверхности:
- потертости шебби - шик,
- цветные многослойные потертости,
- патинирование (быстрая и долгая патина)
- многослойное патинирование
- техника "сухая кисть"
- техника создания объемных трафаретов: имитация керамики, дерева, камня!!!
Работем с разными фактурами, высотой рельефа, экспериментируем с цветом орнамента! Это очень доступная низкобюджетная техника декорирования (имитация керамики, дерева, камня). Подходит крупногабаритов: мебели, бордюров, плинтусов, наличников, оконных проемов и даже стен. Для внутренних работ. На наружных еще не пробовала, т.е не испытывала сезонными измениниями на прочность. Декор неубиваемый. На занятиях мы стучим по нему молотком, а ему хоть бы что! Ни кусочка не отвалилось. Не гипс, не штукатурка, мое ноу - хау!