УПД: Прием заказов на апрель закрыт в 13.10 минут.
Привет! Друзья, спешу напомнить Вам, что в понедельник 6 апреля состоится очередной прием заказов! Для тех, кто его терпеливо ждет напомню так же, что в этот раз в качестве эксперимента он начнется с 13.00 по Московскому времени. Пожалуйста, не присылайте ваши заказы раньше этого времени, так как я буду отклонять их не читая (когда буду в сети). У всех должны быть равные шансы сделать заказ. Зачем нужна такая сложная система я объясняла ранее:
Приятная новость: в этот раз я готова принять немного больше заказов чем раньше. Постараюсь выполнить для Вас примерно 15 птиц или 10 заказов. Точное количество я буду корректировать по мере поступления заказов, поскольку примерно представляю сколько времени мне может потребоваться на ту или иную работу. Ваши заказы вы можете оставлять в виде покупок в магазине или в виде личных сообщений - это не принципиально. Главное - я должна иметь представление о том какого вида работы Вы заказываете и в каком количестве.
УПД. Еще не все мартовские заказы доделаны, но я никого не забыла и в ближайшие дни работы будут готовы.
Вроде бы всё. Если у вас появятся какие-то вопросы связанные с приемом заказов - пишите, постараюсь ответить.