Вот и готова моя первая серия шляпок для повседневной носки.
Буквально месяц назад делать их было для меня сродни большому искусству. И сейчас таковым остается. Но начать! Начать делать – все равно, что прикоснуться к святому. Так думала я и очень-очень долго планировала… Пока не начала. Оказалось, что интереснее процесс и узнавать новое, следить за войлоком, удивляться его гибкости, пластичности. И это не миф! Цветность, фактурность, мягкость… его свойства я могу перечислять бесконечно. Диапазон использования шерсти, войлока настолько велик, насколько у вас хватает фантазии. И я непременно постараюсь удивлять вас и себя новыми вещами.
Но пока о шляпках.
Для начала прогнозирую, что мною готовится следующая серия шляпок, сочетающая две тематики. Во-первых, она будет сделана в традициях 50-60 годов. Во-вторых, это будет вечерняя утонченная коллекция. Сведенные до минимума линии, до монохрома цвета.
В связи с этим, если у кого-то возникают идеи или пожелания, то прошу не стесняться и предлагать, пока еще есть время.
И вот еще какая идея у меня возникла.
А не устроить ли нам «фотосессию-примерочную»?
Основные цели этого предложения: во-первых, у вас будет возможность примерить имеющиеся в продаже и не только (об этом позже) шляпки, понять идут ли они вам. Во-вторых, получить фотографии в понравившихся шляпках в разных ракурсах при правильном освещении и показать-посоветоваться со своими близкими.
Пишите, пожалуйста, ваши мысли.
И спасибо за уделенное время!