> Журнал > Блоги > Персональные записи > Творчество только с вдохновением )))

Творчество только с вдохновением )))

02.04.2015 1:14     Просмотров: 318     Комментариев: 0     

  - Очень много времи  уходит на подготовку к созданию работы.  С чего она начинается?  

- Подготовка состоит из двух этапов: это техническая и творческая сторона вопроса. Кроме того, нужно изготовить кованую подставку, которой занимается кузнец. Затем нужно создать  силуэт-основание, который может состоять более чем из 100 слоев. При этом каждый из них должен хорошо высохнуть. На все это уходит время. И только когда эта часть работы будет выполнена, начинается творческий процесс, конечный результат которого может быть совершенно непредсказуем. Ведь в процессе работы я вкладываю в неё часть себя, своих мыслей, эмоций, фантазий. Все это, в заключение, требует краски, украшений, декоративнои росписи и многих  других способов декорирования.  Признаюсь, что когда приходит пора отдать манекен, такое ощущение, будто отдаешь часть  себя... Но, поверьте, я отдаю с легкостью, потому что знаю- мои манекены приносят в дом модное настроение и удачу.  

- Если написать рецепт :  манекен приготовлен из... С чего начнем перечисление ингредиентов?  

- Первое: желание, легкость. Ни в коем случае нельзя творить с плохим настроем. Однако мы все  живые, и настроение, естественно, всегда бывает разным. Так вот, когда оно неважное, я в мастерскую не захожу, потому что знаю, что манекен у меня не получится...  Его, как и любое блюдо, нужно начинать готовить с поцелуя любимого. И когда мне классно. я в творческом полете, это значит, что и арт-манекен получится превосходным. А рецепт всегда состоит из самого лучшего, что может только быть, ибо я его создаю на эмоциональном подъеме, с позитивным наароением. Это и есть основные ингредиенты.  

- Ваш повседневный стиль очень женственный. Любопытно, когда заходишь в мастерскую в момент работы, во что вы одеты?   

Ой, мои волосы заколоты кисточкои, руки и лицо в краске, на мне большой джинсовый фартук, который уже тоже стал как палитра и из которого, возможно, в скором времени родится еще  один манекен...  Когда я в мастерской, время летит. Порой приходится отменять важную встречу. потому что прерывать творческий процесс - это просто грех.   - Над чем вы работаете сейчас?   - Завершаю парижанку. Недавно смотрела фильм, в эпизоде которого у женщины в  доме стоял обтянутый манекен, а на нем была небрежно надета шляпа. Нy, что я вам должна сказать - у меня в мастерской  уже стоит практически готовый арт- манекен из папье-маше в виде парижанки, на которой надета роскошная шляпа и тоже  из папье-маше. Осталось все это украсить сваровски и добавить несовершенство, нетипичные  линии, нежность прикосновения, чуточку уязвимости, то есть все то, что является типично женскими проявлениями. 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз