Девушки, из "круга общения", кто у меня подписался на рассылку новых МК?
У меня так много переписки, можно я отвечу всем сразу в этой теме, а в письме пришлю ссылочку?
Как вы все знаете, я открыта экспериментам и новым темам по мастер - классам. Уже не сама придумываю новые МК, мне тут уже люди сами темы предлагают. Так вот, поступило сразу несколько предложений провести в моей мастерской (в реале) отдельно МК по материаловедению + минимальная реставрация + старение. Раньше тему материаловедение + старение (патина, брызги) я рассматривала в этом курсе со столиком
Сейчас меня просят рассмотреть в одном мастер - классе следущие темы:
- минимальная реставрация старой мебели
- подготовка мебели к покраске
- виды грунтов, грунтовка мебели
- краска основы, колеровка
- инструменты и приспособления для реставрации мебели и лако - красочных покрытий
- лакировка
- старение поверхности мебели (какие виды старения хотите рассматривать? присылайте на мэйл картинки!)
- золочение поталью + потертости + патина
- патинирование мебели + брызги
Кто хочет новые темы, предлагайте! Я добавлю!
МК будет длиться 4 - 6 - 8 часов, в зависимости от вида и колличества рассматриваемых техник. Все материалы будут мои, так будет удобнее, тем кто приходит обучаться. Это из моего опыта преподавания. Обучаться будем не на мебели, а на образцах формата А4 (дощечки)
Ну и цена вопроса, конечно интересует. Оплата - по колличеству учебных часов, 800 - 1 000 р. в час.
Группу набираю не более 3 человек. Так реально чему-то научить, поскольку внимание уделяю каждому, кто обучается. Обучаемся "глазами и руками"
---------------------------------------------------------------
Как вариант, возможно запустить семинар, чтобы за 1 день рассмотерть больше декораторских техник.
Семинар - это такая форма обучения, когда мастер показывает, рассказывает, декорирует мебель пред аудиторией слушателей, а они смотрят, записывают технологии, фотографируют. Но сами на семинаре ничего не делают. Учатся не руками, только глазами. Но! И это немаловажно, поскольку все свои действия я комментирую. Каждому слушателю даю список материалов для каждой декораторской техники, а также список магазинов, где все это можно купить.
На семинаре группа 10 человек. По цене семинар не знаю сколько будет, еще не считала. Но обучение будет дешевле, чем в маленькой группе.
Пока вот такие планы, пишете свои предложения в комментариях. Давайте все вместе общаться, коллективным разумом придумаем оптимальное колличество часов и интересных вам тем, чтобы уложиться в 1 - 2 дня. А то отдельная преписка с каждым участником... просто непомерный груз.. Или звоните мне т. 8 903 734 61 04
Как только что-то у нас вырисуется по тематике и колличеству часов, тогда запущу рекламу этого МК в СОБЫТИЯХ на ЯМ, где-нибудь на середину - конец сентября.
А сейчас, к сожалению, у меня каждый день расписан, да еще два больших заказа стоят.... от терпеливых заказчиков. Да! И время у меня будет подготовить для вас образцы для этого МК и закупить все нужные нам материалы.
На фото моя мастерская