Друзья мои, желающие обучаться росписи и декорированию мебели!
Вы часто меня спрашиваете, можно ли обучаться по моим онлайн - урокам по росписи и декору мебели?
Можно и нужно! Но.... пока эти уроки в разработке, в открытом доступе их нет...
Онлайн - курсы по росписи будут открыты в учебном сезоне зима 2012 - 2013!!!!!!!!!!!!!
Сейчас я работаю над подробными учебными пособиями этих курса - кистевыми прописями и видео - уроками каждого курса. Также будут запущены бесплатные обучающие видео - уроки. Это даст возможность многим из вас, живущих в других городах и странах обучиться кистевой (мазковой) росписи не выходя их дома!
Как узнать о начале моих оналйн - курсов?
Чтобы быть в курсе моих новостей по онлайн - курсам вы можете зарегистрироваться на сайте Ярмарка Мастеров и добавить меня в "круг общения". Заходите в мой магазин
БЛОГ здесь
В разделе МАСТЕР - КЛАССЫ
Сколько учебных часов будут эти видео - уроки? Какова цена обучения?
Как только я закончу работу над обучающим видео - материалом, я посчитаю колличество часов и озвучу цену за обучение.
ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЗАЯВКУ НА ОНЛАЙН - КУРСЫ ПО РОСПИСИ, пишите на мэйл artstroganova@yandex.ru
В теме письма укажите "онлайн - обучение". Как только обучающий онлайн - материал по курсу будет у меня готов, я пришлю Вам на мэйл ссылку на тему по обучению. Там вы подробно ознакомитьсь с программой курса и условиями онлайн - обучения + получите мой бесплатный видео - урок по росписи!
Когда у нас сформируется онлайн - группа по обучению росписи мебели мы начнем вместе расписывать мебель!
На фото я, Наталья Строганова в своей мастерской.
Друзья, мне будут интересны ваши комментарии в этой теме!