Обновление пароля

 >  >  >  > Хвосты мои и не только мои....

Хвосты мои и не только мои....

29.03.2015 23:21     Просмотров: 455     Комментариев: 7     

Сегодня прочитала публикацию "Натюркотик - жанр фотографии, достойный каждой кошки" и очень захотелось показать фото своих любимых хвостов и фото хвостиков , отцом которых является мой обожаемый кот Аметист (полное имя Аметист Сказка Cat's Company).

В моей жизни две любви, два увлечения - это кошки и стекло, роспись стекла. Кошки появились раньше и очень прочно угнездились в нашей семье.

Фото кота у меня великое множество, т.к. он фотогеничен, не лишен самолюбования и иногда милостливо позирует.  Вот он, мой сладкий шоколадно-серебристый заяц, по совместительству Его домашнее величество...

домашние животные

Пять лет он прожил у нас в гордом кошачьем одиночестве, окруженный комфортом и поклонением, нарушаемом только посещением дам.

кошки

Любовные серенады, распеваемые им перед дамой сердца, стали для нас обыденным делом. Галантный кавалер и страстный любовник, отец многочисленных детей

котята

фотографии

Так вот, на пятом году его сибаритской жизни в доме появился еще один хвост, что сначала его величество вообще никак не устроило. Но, волей не волей пришлось привыкать к соседству в квартире, как сначала казалось, временной жилички с домашним именем Зайка.  Однако позднее квартирантку зачислили в верноподданые и оставили на проживание, тем более что подлинное имя Зайки оказалось не короче имени царя, что ему льстило

Зайка оказалась покладистой и ласковой, нисколько не посягающей на трон. Наличие верноподданой только усилило самомение и манию величия нашего котеньки, которые мы усердно в нем холим и лилеем

На самом деле, он - добрейшей души кот, пилюля от всех мелких и крупных жизненых неприятностей, хранитель домашнего уюта и семейного душевного комфорта.

Всем этим качествам он, не роняя достоинства, учит  молодую и неопытную Зайку.

А поскольку у Аметиста много детей, мне пришлось стать не только личным фотографом его величества, но и его детей и наследников. Осваивать на собственном опыте постановочные парадные фото.

Фотографировать котят очень увлекательно и очень трудно, эти сорванцы вообще не хотят лежать или сидеть на одном месте. Заходя в магазины я ловлю себя на мысли, что постоянно присматриваю какие-то вещи, которые можно использовать в качестве реквизита при фотосъемке. Этот реквизит постоянно комбинируется, дополняется, часть, приходя в негодность, выбрасывается... После фотосъемки котят я очень устаю, возможно потому, что я фотограф-любитель, и сам процесс забирает у меня много сил, а результат зачастую бывает непредсказуем. Но в то же время это доставляет большое удовольствие, и физическая усталость компенсируется душевной радостью.

Хочу показать Вам несколько фото, сделанных и обработанных мною. Все котята, на фото представленных ниже, давно живут в новых семьях, прошу не считать это за рекламу.

 

 

 

А это вот практически копия маленького Аметиста

Ну вот пока и все. Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел до конца.  

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз