Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Моя йога

Моя йога

30.03.2015 8:07     Просмотров: 1267     Комментариев: 10     
Моя йога | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

      У моего мужа есть пара удивительных способностей. Вернее, это даже из разряда даров судьбы, которыми он обладает.

   Первое, он умеет выбрать лучшее. В предложенных обстоятельствах, внутри заданных рамок можно не сомневаться, что он выберет лучший вариант из всех возможных, начиная от марки машины и заканчивая выбором жены (ну, это не мои нескромные слова, а его, но я думаю, что он, большой хитрец, и тут не промахнулсяйога).

  А второе: он умеет загадывать желания. Так весьма самоуверенно закидывает их куда-то в пространство, а потом проходит время и раз... они и сбылись.

    Вот так год назад, вручая мне абонемент в фитнес-клуб, муж сказал, что у нас там будет самый лучший тренер по йоге. Я сильно засомневалась, потому что на йогу я тогда в принципе идти не собиралась. Но... его планы, как обычно, реализовались.

     В разные периоды жизни я занималась йогой, различным видами и направлениями, с той или иной степенью интенсивности. Ноо в какой-то момент моя битая с детства спина решила заявить о себе, и о серьезных нагрузках пришлось на несколько лет забыть. Вообще о нагрузках пришлось забыть. Было лечение, реабилитация, но о йоге я даже и помышлять боялась.

    Однако, как мой муж загадывал, так оно и сбылось: и йога в программе фитнес-клуба оказалась, и тренер первоклассный. И йога как раз такая, какая мне нужна. Безопасная и очень эффективная. Йога Айенгара. Теперь у меня 3-4 занятия в неделю. Не только в фитнес-клубе, но уже и в йога-студии.

    Йога Айенгара построена на том, что каждая асана должна выполняться максимально корректно и безопасно. Для этого на начальных этапах используется различный инвентарь и оборудование.

   Именно на правильности выполнения в этом виде йоге делается особенный акцент. Она подходит людям разных возрастов и с различным уровнем подготовки - только поначалу уровень группы надо подобрать для себя. Так что если вдруг станет вам интересно, то на йогу Айенгара можно обратить внимание, рекомендую .

 

фитнес

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз