Не секрет, что использование распечаток в декупаже, очень популярно. Далеко не всегда мотивы декупажных салфеток соответствуют нашей задумке. То цвета не очень подходят к нашей работе, то размеры мотивов на салфетке не соответствую заготовке. Я занимаюсь разработкой дизайна и распечаткой декупажных карт на офисной бумаге. Есть бумага формата А-4, А-3, и есть бумага шириной 60 см.(предельный размер картинки по ширине бумаги 58 см.) и длиной сколько нужно. Цвета яркие, изображения четкие. Краски не текут (проверено лично). Бумага прекрасно истончается как сухим, так и мокрым способом. Отлично вживляются методом «лицом в акрил».
У моих покупателей, особенно новичков, которые только начинают осваивать этот чудесный вид творчества - декупаж, возникает много вопросов на тему, как сделать декупаж с распечаткой на офисной бумаге. В связи с этим я решила выложить здесь три видео-урока от известного мастера декупажа Анны Турчиной, в которых она подробно рассказывает, как работать с распечатками на офисной бумаге.
Видео мастер-класс по декупажу "Расслаивание офисной бумаги". В этом уроке Анна Турчина рассказывает, как за пару минут истончить распечатку на офисной бумаге.
Видео мастер-класс по декупажу "Наклеивание офисной бумаги". В этом уроке Анна Турчина расказывает, как наклеить истонченную распечатку.
Видео мастер-класс по декупажу "Вживление распечатки". В этом уроке Анна Турчина рассказывает, как сделать декупаж методом вживления распечатки.
Надеюсь, что просмотр этих видео-уроков решит все Ваши вопросы по поводу работы с распечатками для декупажа на офисной бумаге. Всем удачи и творческого вдохновения!!!