Немного винтажа нам не помешает.

Немного винтажа нам не помешает. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Винтаж - слово для меня было не совсем понятно, когда я его первый раз услышала. Чудо совеременной жизни - интернет. Всегда была убеждена, что "винтаж" обязательно должен быть старым. Оказалось и да, и нет. Скорее - это привет из прошлего. Он может быть старинным, но не дряхлым. У меня в продаже есть три сумки, которые я могу назвать винтажными с полной уверенностью и основанием. Эти сумки абсолютно новые, но уже пять лет как не выпускаются, не повторяются и не дублируются. Они все от занменитого итальянского дизайнера сумок. Попорядку;

№ 1. Черная сумка с золотным шитьем. С одной стороны на натуральной замше выщивка золотом, с другой стороны лакированная кожа с выстрочкой ромбиками. Подкладка шелк. Фуринтура металлическая.

Потясающая сумочка.

сумки

винтаж

№ 2. Синяя сумка с теснением. С одной стороны теснение по замше, с другой лаковая кожа выстрочена ромбиками. Окантовка кожей цвета золота. Фурнитура металлическая. Подклака шелковая. Роскошно, элегантно.

№ 3. Кожанная сумочка, эффект крокодиловой кожи с нанесенным на нее рисунком. Яркое, смелое сочетание цвета - это узнаваемый прием мастера. Подклад - шелк.

Нравятся, есть вопросы спрашивайте, я обязательно отвечу. Буду рада поделиться этой красотой с Вами.

Комментарии (1)
ИраiДушка 28.03.2015

если не ошибаюсь.......в категорию винтаж попадают знаковые вещи как минимум "20летней" выдержки