Гуляя по просторам ютуба, заметила очень смешной ролик. В нём на человека дул сильный поток воздуха, при этом лицо человека принимало ТАКИЕ смешные формы, что от смеха заболели щёки
Вот одно из серии этих роликов:
Непременно стоит посмотреть это видео! Равнодушным оно не оставит НИКОГО!! =D
Дело в том, что один литовский фотограф по имени Тадао Серн решил пошутить над своими друзьями и поставил их перед сжатым воздухом, дующим под очень сильным напором )
К удивлению автора, желающих посмеяться над собой оказалось гораздо больше, чем он мог представить.
Эти фотоработы очень отличаются от романтичных фотографий, на которых изображаются люди, едущие в машине с развивающимися на ветру волосами. В этих работах все по-другому.
Самое важное в таком фотосете – это то, что люди не боялись показаться смешными и от того фотографии получились очень эмоционально насыщенными и заряжают зрителя позитивом.
Ну а теперь представляю вам, дорогие мои друзья, коллекцию фотографий:
Только ветер, камера и Вы!
Рискнули бы сделать парочку таких снимков? Я - Да! А ещё я бы сделала со своим снимком открытки, и разослала бы всем своим родственникам :р
Конечно, далеко не всем придется по душе такое творчество, но любая интересная и оригинальная работа имеет право на жизнь. А если учесть неуемную тягу людей ко всему необычному, странному и интересному, то становится очевидно, что эта фото-коллекция непременно найдет свое место в сфере дизайна.