Добрый день, дорогие друзья и все кто заглянул ко мне в блог.
В апреле у меня начнутся большие изменения. Я возвращаюсь в Краснодар! Ураааа
Каждые выходные в апреле мы будем перевозить вещи, а в конце месяца уже окончательно переедем.
Я так долго ждала этого. Нет-нет, мне не было плохо в Тихорецке и даже немного жалко отсюда уезжать. У меня появились здесь друзья и новые покупатели. Красивый и чистый город. Нет пробок и как-то просторно, светло.. Если честно не встречала тут многоэтажных домов. Численность населения города - 59 981 (чел.) на 2014г, так сказала Википедия . В феврале 2014 года мы приехали с мужем по работе в этот город. И уже больше года тут живем с нашими 2 котиками)
Пора уже возвращаться в Краснодар и делать ремонт в квартире.
Мыловарня будет так же работать, но только у неё появится отдельное помещение. Небольшое улучшение для моей любимой лаборатории. Да и совмещать ремонт и мыловарение в квартире непредставляю возможным.
Работаю последний месяц на основной работе, а потом устроюсь к себе в мыловарню)))
А ещё главный плюс для жителей других городов - посылки теперь будут быстрее приходить к Вам! Если до этого они шли с Тихорецкого сортировочного центра в Краснодарский, а это занимало 1-2 дня, то сейчас посылка сразу же будет попадать в сорт. центр Краснодара.
Появятся новые способы доставки - ТК. А для жителей Краснодара будет осуществляться бесплатная доставка по району КМР, платная в другие районы.