Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Серия заметок-наблюдений. Часть 3: Весенний душ...

Серия заметок-наблюдений. Часть 3: Весенний душ...

26.03.2015 19:41     Просмотров: 350     Комментариев: 7     
Серия заметок-наблюдений. Часть 3: Весенний душ... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем привет

Вот и опять четверг. Быстро, однако, бегут дни… Встречайте новую историю.

Что это за истории из моего дневника наблюдения, я уже рассказала тут (ближе к концу) http://www.livemaster.ru/topic/1040741

Первые две части заметок тут: http://www.livemaster.ru/topic/1144973 и http://www.livemaster.ru/topic/1151793

Ну, что вроде весна… Но не совсем еще. Зима борется с весной, и поэтому то мороз, то солнышко, то лужи, то лёд… Но, все равно, на дорогах уже ручьи. Да, что там ручьи… Многие дороги уже превратились в каналы, а машины в лодки, катера или даже грузовые пароходы… И поэтому я решила познакомить Вас сегодня с таким наблюдением.

5 апреля 2001 г.

День. Я стояла около светофора. Горел красный свет, все пешеходы, как и я, ждали зеленого. Но, машин не было, а на дороге были огромные и на вид глубокие лужи. Я смотрела на эту воду и прикидывала в голове, где же мне лучше переходить эту дорогу. Все спокойно стояли и переглядывались с людьми на противоположной стороне дороги. Но вдруг, женщина с мужчиной не выдержали и решили пойти на красный свет, т.к. машин вроде и не было. Она была одета в шикарное длинное пальто, шляпу с широкими полями. Мужчина в одежде немного поскромней. Но, тоже нарядный.

Представили? Ну вот…

И только они успели дойти до середины дороги, откуда не возьмись, с обеих сторон, появились грузовые машины и поравнявшись, одновременно окатили с 2-х сторон эту парочку наблюдения из жизни.

Это было очень неожиданно для всех и выглядело как постановочная сцена для комедийного фильма. Лужа-то оказалась очень глубокая и мы даже не видели эту пару на дороге. Это были даже не брызги, а сплошной высокий поток воды… Мы только услышали от женщины тихое: ААА-АААА… А вокруг доносились и такие слова: Боже мой… Ух-ты… Вот это да-ааааа… Обалдеть… Ну куда они поперлись… Смотрите… Сумасшедшие…

А самый находчивый молодой человек с противоположной стороны даже крикнул: НУ И КАК ВАМ ДУШ ШАРКО?

Загорелся зеленый свет. Все пошли через дорогу, прыгая по луже… Но, пара стояла как в копаная… оценивая ситуацию. Конечно, такой шок! А у женщины всё еще стекала вода по полям шляпы.

Все проходили мимо и сочувствовали им. Многие даже не торопились уходить, чтобы посмотреть продолжение… Но, как оказалось, парочка была очень позитивная! Дойдя до тротуара, они начали та-а-аак смеяться))) И друг другу говорить почти одновременно: Ну ничего себе… Я же тебе говорила, что не надо было идти… Теперь надо где-то обсохнуть… Это такой адреналин… Теперь будет что рассказать подружкам… А вообще клёё-ёёёво… Ну мы с тобой прям такие удачные…  Зато сразу искупались…

В общем, на наших глазах развернулась просто невероятная ситуация))) Как говорят: и смех и слезы… Но тогда, к счастью, у всех был только смех.

А я считаю, что в этом наблюдении, как в басне, есть свой вывод: будьте внимательны, где есть большие лужи.

Искала подходящие картинки в Интернете, попадались очень даже смешные. Но решила проиллюстрировать свою заметку вот таким фото. Этим пешеходам даже бежать нЕкуда

весенние лужи

А я желаю Вам сухих дорог, вежливых и аккуратных водителей! А уж если лужа на пути, то пусть она волшебным образом пролетает мимо Вас

Желаю отличных и теплых весенних дней!

Ольга лужи на дорогах

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз