"Имя Лева. Дата рождения 18 августа 1981 года..."
Вот с такой запиской попал ко мне лев Лёва. Правда вид у него был совсем не львиный..
]
Хотя иногда он пытался выглядить важным и выпятивал пузико..
]
и даже хмурил брови!!
]
Посмеявшись над Левой, решила, что начать надо с вытрясания его сурьезности. Поролон по началу вылезал хорошо,, я уж обрадовалась..
]
Но не тут то было.. очистка от остатков явно не будет легкой..
]
Очень интересное , редко встречающееся крепление глаз, просто колечко одевается. Зато очень легко будет снять
]
Лёва в этот день был не первым , дождавшимся очереди на омоложение. И его набивка добавилась к другим..
Ну прям таки можно открывать выставку ретро набивок)))
Теперь мыться..
Стирать пришлось в нескольких водах, и каждый раз Лёва строил разные рожицы..
]
а под конец он вообще притворился барашком))
]
После сушки получаем... хм.. я не знаю что это.. но явно не шкурка льва. Может помойного кота?
Пока я решала что с этим делать , голова убежала..
/]
Ну и ладно, далеко не убежит, пока подберем подходящий мех.. Всю шкурку менять не стоит, несмотря на проплешинки на гриве и мордочке, мех там крепкий. Пусть остается, ведь у каждой проплешинки своя история.. А как же игрушка и без истории?
]
Оооо, я ж и говорила, что далеко не убежит..
]
Меняем область глаз на новую
]
И тут я думаю-а почему лев за все время только пару раз пробубнил что то и все?! Неуж то такой молчун!?
А вот и ответ!! Рот то зашит !!!!!!!!!
]
Отпарываем.. Да уж...
/]
Возвращаем голос нашему "котенку" Заодно и глазки..
Теперь все оставшееся время работы меня сопровождали песни в Левином исполнении. Репертуар ограничивался всего парой песен, но так как Лева каждый раз умудрялся их исполнять на новый мотив, то казалось что это не закончится никогда!!!!!
Ну да ничего..под музыку и работа спорится быстрей))
Пока Лева допевал в 15 раз " я на солнышке лежу", я от шкурки отпорола окорочек))
/]
А когда он в 35 раз радостно допевал про кузнечика , исчезающего в брюшке мухи, я пришивала хвостик к новой шкурке.
-Правда, я хорошо пою?
-Дааа!!! Просто прекрасно!!!
/]
Осталось набить и вложить сердечко
/]
Эй..куда уже стал слезать со стола?! А расчесываться кто будет?!
]
Да да да!! Это я!!!!
]
А это мой хвостик!!!
]
А в этом пакете я приехал и в нем же поеду назад!!!
-Лева, ты же не можешь так ехать!! Ты же упадешь!!!!
-Ничего, я могу сложиться!! Так лучше?!!?
]
-Лучше)))
Таисия, жди своего Леву! Он скоро приедет!!