Прием заказов в 2015 году

Прием заказов в 2015 году | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие Друзья и Подписчики,

На ближайшее время я прекратила прием заказов. Так сложились обстоятельства, извините.

Я обязательно доделаю все заказы, которые были приняты и согласованы до сегодняшнего дня! 

Я надеюсь, что в будущем, я опять смогу работать на заказ, воплощать ваши задумки, делать интересные украшения, рисовать картины для ваших домов! Когда - не могу точно сказать. Возможно, ближе к осени. Сейчас по своему физическому состоянию я просто не могу с ними справиться - мне тяжело уложиться в сроки, я от этого сильно нервничаю, что не добавляет общей радостиприем заказов, работы на заказ, картины на заказ

НО!

Есть положительные моменты:

1. Есть готовые работы, которые можно купить! http://www.livemaster.ru/shelch?v=1&sortitems=0&cat=0&cid=0 

2. У меня есть новые готовые работы, которые я просто не успевала сфотографировать и выложить в магазин - в ближайшее время появятся несколько новинокзаказы 2015, украшения на заказ

3. Я не собираюсь совсем прекращать работу, а это значит, что периодически будет появляться что-то новенькое и, надеюсь, интересное!

4. В планах у меня абсолютно новая серия картин (а может даже и не одна!), выполненная на бумаге ручного литья, сделанной Аллой Подоляк! Сначала я, наконец, опубликую отчет о тестировании (я тестировала Аллину бумагу на удобство рисования разными материалами), а потом пойдет и серия! Когда - не знаю... Надеюсь, что в течение месяца.

Благодарю всех за понимание.

До новых встреч!

 

Ваша Лена

Комментарии (2)

Елена, не представляю как Вам удается совмещать столь разные направления, да еще и с маленьким ребенком (Поделитесь секретом {#})! А главное, что все удивительно интересное и красивое. С удовольствием буду ждать новых работ.

Олеся, а мне кажется, что удается далеко не все - считаю, что очень мало успеваю...{#}Но мне все это очень нравится, поэтому буду стараться и дальше развиваться во все направлениях (буду, как осьминог!{#})

Спасибо большое! Новенькое обязательно будет!