Скайп консультации
После многих лет изучения вопроса о продажах хендмейд, я готова предложить Вам свои услуги в виде Коучинга или индивидуальные Скайп консультации.
Если у вас возник вопрос – «Что такое Коучинг?» – в переводе с английского couch это Тренер.
Хотите иметь своего Коучинга и достигнуть успеха в продвижении своего бренда, товара или услуги тогда я буду рада работать с Вами.
Расскажу Вам немного о себе.
- Я начала заниматься рукоделием (Handmade) в 2006 году когда оказалась в декретном отпуске да и еще в новой стране. С 2005 года я живу и работаю в США.
- В 2007 году я открыла свой магазин на «Ярмарке Мастеров». В 2010 году я создала тему консультацию которая была одной из самых популярных и долгое время держалась на первых позициях в Сообществе.
- В 2008 году я была одним из организатором русскоговорящих мастеров на всем известном сейте международных рукодельниц.
- Также с 2008 года действует мой магазин материалов для создания украшений.
- 2009 год начал действовать мой личный сайт в России с моими индивидуальными работами .
- 2011 год – создание своего американского сайта.
- 2012 год – я была принята в группу «The Artisan Group». Участник таких больших мероприятий как MTV 2012 «Movie awards gift lounge» (Май 2012г.), «Country music awards 2012» (Ноябрь 2012) мои украшения окажутся в руках прессы и медиа. Мои украшения находятся в руках у известных американских звезд, Tori Spelling, Jenny McCarthy, Tyra Banks, Paula Abdul.
- 2012 год – Апрель - публикация в казете «Русский Вашингтон», Май – Статья в журнали «Northwest Alternative».
Все выше сказанное дает мне право помогать Вам достигать, таких же результатов. Каждая консультация будет в реальном времени через Скайп. Плюсы этого вида коучинка – консультации очевидны: вам не нужно никуда ехать, более того выбирайте удобное для Вас место и вы в прямом эфире сможете задать свои вопросы по поводу Вашего магазина, вариантов его продвижения.
У каждого вопроса в настоящее время есть своя цена. На данном этапе стоимость ЧАСА работы будет составлять всего-навсего 20$ . Объясню, почему консультация платная. Дело в том, что на бесплатных консультация я сталкивалась с ситуацией, когда я занимаюсь с клиентом, даю советы, просматриваю магазин, предлагаю варианты решения, трачу свое время в надежде увидеть изменения. Спустя время я посещаю магазин, а изменений не вижу. Поэтому если Вы заплатили за услугу, Вы серьезно нуждаетесь в помощи, и отношение к Вам уже будет как к равноправному партнеру с которым мы будем вместе сотрудничать.