Дорогие мои Подписчики!! Вот уже 5 лет как я создаю украшения) За это время я встретила огромное количество прекрасных людей, со многими подружилась)) Получила кучу комплиментов и радости от Вашей обратной связи!!)) И я понимаю, что Добротой нужно делиться)) Я решила поблагодарить Вас за внимание к моим работам!! В благодарность хочу провести розыгрыш Броши-кулона в сине-зеленых тонах 'Лесная нимфа'! Чтобы принять участие в розыгрыше Вам надо: быть или стать подписчиком моего магазинчика; написать под этой заметкой или в Гостиной на моей страничке - хочу украшение в подарок! После чего я присвою Вам номер участника! Розыгрыш состоится в 21-00 31 марта, генератор случайных чисел определит побелителя) Отправка по всему миру за мой счет! Розыгрыш проходит во всех соцсетях, где представлены мои работы, включая инстаграм! Поэтому порядковые номера не будут совпадать. Заранее благодарю Вас за участие в Розыгрыше и желаю Удачи и Везения!!)
P.S. Мои дорогие подписчики!! Благодарю Вас за участие, я безумно рада Вас всех видеть!!)Как я писала выше: Розыгрыш проходит во всех соцсетях, где представлены мои работы, а это ЯМа, Одноклассники и Инстаграм! К моему огромному сожалению, администрация Одноклассников заблокировала мой профиль, как раз из-за проведения Розыгрыша! Обидно до слез(( Но благодаря тому, что всех участников я записывала в блокнот, знаю кому принадлежит номер! В случае, если Ваш номер был озвучен на Одноклассниках, не переживайте, я Вас обязательно найду и свяжусь с Вами! Розыгрыш все равно состоится!!